【ネタバレあり】拒絶された花婿のレビューと感想(2ページ目)

トラウマの乗り越え方

DVのトラウマがあるため、男性を受け入れられなくなった主人公。
    結婚はもう嫌だと言う割にはヒーローを受け入れるのに展開が早いな、と思うのは私だけでしょうか。
    元旦那の落ちぶれぶりを見に行くシーンもなんとなくいやらしくて腑に落ちず。

面白いです。

ストーリー展開は私は好きですね。主人公が、過去の結婚のトラウマを抱えながら、副社長として、懸命に仕事をこなしながら、生きて行く。そんな彼女が、政略結婚をするはめになる。相手とのストーリー展開も気になる展開です。

ハッピーエンド

話数も少なくて読みやすいですね。

ルーカスみたいな完璧な人いないだろ⁈ 笑
    最後、セスが落ちぶれててスカッとしますね。
    しかも、可愛い子供まで誕生してて

絵に描いたようなハッピーエンドです。

素敵

アリスン先生の作品とっても大好きです!
    絵が綺麗で素敵でした。
    傷ついたヒロインをヒーローが優しく見守り癒す様子がとっても素敵でした。
    ハッピーエンドで良かった!

なにかが足りない

ストーリーは面白い。絵が好みじゃなかったのかなー いまいち入り込めず消化不良。
    聡明な令嬢に見えなかった。

良かった❗️

すぐに読めて良かったです。
    続編が長いと気になるし、時間もかかるし。話的には、すんなり読める話でした。アンドレがカックイイ‼️ 嫌な人も出てきたけども、こんな感じかな?

キャー

幸せになって欲しいなあっていうぐらいで魅力的なヒロインでした。あんなつらい経験させるなんて、ヒドイ!でも最後幸せになってくれて良かったです!

さっぱりあっさり

途中までは面白かったのですが、後半はあっさり解決していく感じが物足りなかった。
    もう少し時間をかけてお互いが信頼し合っていく課程を読みたかった、

王道ですね

ハーレクインならではの完璧なヒーローに助けられる女性の物語です。こんなふうに助けてもらえるのは女の子の夢ですよね。

トラウマが原因で恋愛に踏み切れない女の人が、最初の印象はだめだけど、次第にひかれていくのですね。良かったね。