みんなのレビューと感想「拒絶された花婿」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

花婿優しいのひと言

分かりやすい結婚の図式ですが、心までは簡単にてに入らないことを思い知るstoryにはちょっと切ないが読めば読むほど読み進めたくなるstoryの展開は面白い

話数的に仕方ないですが、普通は一生もののトラウマをなかなか早く乗り越えてしまう感じがしました。
    まあ、乗り越えて貰わないとダメですが( ´∀`)
    男の人の絵が大好きです。作者さん買いです。

ルーカスがとても良い旦那様で素敵です。最初こそ傲慢さが際立っていましたが、最後はナイトのようでカッコ良かったです。
    ストーリーもハーレクインにしては重い内容でしたが読み応えがありました。もう少し大人な作画だったら現実味もあって良かったのですが、そこが少し残念です。

by illy

素敵でした

過去の忌まわしい体験から男性が怖くて仕方なかったヒロインですが、ヒーローとの出会いによって救われていきます。もう少しヒロインがヒーローにこころを許すのが少し早すぎた気もしましたが…絵も綺麗で楽しめました。

好き嫌い別れるかも…

絵の好き嫌いで評価が別れるかもと思います。
    実際、最初私も主人公がたいへん美人…とは思いませんでした(汗)
    読んでいるうちに、かわいいとは思うようになりました。
    ストーリーは、元夫への制裁辺りで端折った感がありましたが、全体的に見ると良かったかな、と思います。

by 満桜

ハーレクイン漫画の王道ではあるけどえがきれいでありわかりやすい。王道の少女漫画を楽しめる人にとっては楽しい作品だと思う。同作者の他の作品も購入したが同じように楽しめた

う~んいまいち

絵柄があまり好きなタイプではなかったのですが、中身もすかすかというか何と言うか…。あまり身のないお話でした。ヒロインは美しいという設定ですが、説得力がないし。

絵がキレイです╰(*´︶`*)╯♡ヒロインの過去が切なく、それを気にして受け入れてくれる懐の深さにも惚れ惚れしました╰(*´︶`*)╯♡

ヒロインはバツイチなのに

しかもDVが理由だし。
    なのにヒーローがぞっこんだし。

元旦那にはそこまでするのってゆうぐらい制裁しといて、自分達は簡単に乗り越えての双子って。
    よくある話だった。

アリスンさんの絵が好きです。
    何作品か購入してます。

男性も女性も聡明でセクシー、今回の作品の二人もそんなタイプでした!