【ネタバレあり】微熱の果実2~バタフライ・スカイ~【電子限定版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
このシリーズ大好きなので全部読んでます。前巻に続き光聖と秀穂の話でしたが、なんと秀穂は最初から光聖狙いだったのか…何か裏があると思ってましたが…
(o^^o)全部将来決めてあげる…とか秀穂もなかなかの独占欲丸出しでカッコ良かったです。by マカロンだいすき- 0
瑞穂に…まさかの将嗣寄りの執着グセがあるとは!!光聖がニブいのが将嗣&千晶ほどの悲痛さを見せないのかな?でもハッピーエンドでよかった!!最後の最後に将嗣and千晶が出てきます❤︎でも物足りない!!笑
最後までツンデレな光聖でしたが、お互いの想いが伝わってからはデレ多めですごくかわいかった~💓
ラブラブなお色気シーンも多くて満足です!
シリーズで色々とあるみたいなので、他の作品も読んでみます!by 匿名希望- 0
主人公の印象が、前作はカッコいい→今回はかわいいに変わりました。後日談もありましたが、二人で幸せになって欲しいです。
サイコー
バタフライシリーズは最高です(*゚∀゚*)
先にルージュを読んでしまいましたが、それでも話はわかります(╹◡╹)by 匿名希望- 0
電子書籍限定ヤバいです(///ω///)♪
二人ラブラブ💕💓😘💓💕です
結構はまって読んでますヽ( ̄▽ ̄)ノby 匿名希望- 0
光聖は秀穂には適わない
光聖はやっぱり魅力的。まさかの秀穂のあんなに長い片思いがあったとは。でも狡賢すぎる秀穂についていれば将来安泰!
この2人が好きです
光聖くんがめっちゃ高飛車な女王様系なのに秀穂にめっちゃイジメられててかわいい♡
誰がなんと言おうとナンバーワンは光聖くんです!by ちむひーむ- 2