みんなのレビューと感想「微熱の果実2~バタフライ・スカイ~【電子限定版】」(ネタバレ非表示)
光聖×秀穂 2
セルゲイの登場で ストーリーが 慌ただしく動きます
カプの好みはあるでしょうけど、ホストらしくない可愛らしさが 光聖にはありますby ななし子♥️- 0
やっぱり光聖がイチバンの押しだな
だから光聖のことをどんな理由でもイジメるキングもマネージャーもセルゲイにナンなら秀穂もダメぇby おごじょ- 0
このシリーズは大好きです
姫の天然おバカさんぶりがとても可愛い
セルゲイとお花屋さんの話しも読んでみたいですby 匿名希望- 0
スピンオフ
バタキスファンです。こちらのカップルが気になっていたので、秒で購入いたしました。もちらん満足度100%です。
セルゲイにラスト全部持ってかれた感じ。
クイーンの過去をもう少し描いていただけたら、ああまで屈折した生き方になった理由がわかったかもしれません。by 匿名希望- 0
シリーズで面白い。まさつぐ、千晶から読んでいくとなるほどとなる。今回は2人共違う感じながらのモテる要素満載なのでキュンとしながら読むことができた。
読破ー
やっと全部読み終えました。将嗣✖️千晶から読み始めちゃって、すっかりハマってから読んだから、順番間違えたなー、と。いまいち入り込めなかったけど、シリーズとして大好きだから五つ星。
こっちも~②
セルゲイも出てきたよ~笑
ひととおりの話を読んでいくと、だんだんバタフライキスの話が、本当に近くで起こってるかと勘違いしそうです笑by 匿名希望- 0
ルージュを読んでハマってしまい全話制覇しようと飛んで来ました。
こうせいたちの絡みももちろんいいけど、
色んなくせのあるキャストたちの良さ?というか番外編みたいな感じでちらほら出てくるのもすごくよかったです!
バタフライキスから順番によんでまた読み直すとより面白いだろうな〜と思います!by 宿伏- 0
どんどん深まっていく光聖と秀穂の中がたまりません!ハラハラドキドキしながら読み進めることができました。