みんなのレビューと感想「DARLING」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
甘くて切ない❗
読んで良かった、読んでる間、
幸せで、ずっとずっと読んでいたいと思った作品でした!
読み終えたあと、寂しくなりましたが2も出てたので、即購入して、こちらも大満足でした!by キスの花束- 0
BLCDも!
この作品を初めて知ったのがBLCDでした。好きな声優さんだったのもあり元々好きな作品で後々、漫画を読みました。やはり最高ですね。イラストのタッチも好きです。トモちゃんカッコ良いしリオは可愛すぎ!
☆☆☆☆
りおの可愛さに毎回やられています!
エロエロなシーンもありつつ
結構泣きながら読んでます!笑
面白いのでついつい前購入!!by 匿名希望- 0
面白く、切ない
理緒の魅力にトモちゃんやられてます。理緒の可愛さが半端ない。個人的に、理緒の好きな物を調べて連れてってくれたりしてる話が好きでした。終始、早くつき合っちゃえ!ってなりました。
イイ‼︎
トモちゃんの溺愛っぷりと、リオの純粋さ…
絵も綺麗だし、内容も単純じゃなくて一気読みでした。
トモちゃんカッコ良すぎ〜!
リオ可愛すぎ〜!
エッチなところも絵がきれいなので、エロさ倍増デス。
続編も一気読みです♡by 匿名希望- 1
萌え萌えキュンキュン
元タラシ、受け溺愛攻め×天然真面目健気受け
って感じですね(=゚ω゚)ノ
扇先生の作品で、ストーリーも、絵も一番好きです!
読めば読むほど、リオの可愛さとトモちゃんのカッコ良さにハマります!
リオとトモちゃんの心のすれ違いがもどかしい!
エロいシーンはエロエロ、泣けるシーンは、かなりグッと来て、リオの天然すぎる可愛さに癒されます!
BL愛読歴19年の中でも、かなりトップクラスの文句無しの作品です。是非ご愛読を(=゚ω゚)ノby (^ν^)(^ν^)- 3
この本からファンになりました。絵が美麗〜。キャラもみんな美しいので読んでると幸せになります(笑)溺愛と執着が萌えます。
可愛いい!
扇ゆずはさんの作品を読むきっかけになった1冊です。絵が綺麗で好みです。攻めのトモちゃん、高校生とは思えないカッコ良さです。受けの理緒ちゃんは、一見地味だけど、大きくて潤んだ目が可愛いい♪
確かに彼は、その辺にいる女子を超えた可愛いさですね。最後まで楽しく読めました。by mnesan- 11