みんなのレビューと感想「DARLING」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家買い
転校してきた イケメン トモちゃん、リオに 一目惚れしたみたい。
天然の リオにどんどん惹かれていき、拗らせていきます。
もっと強気でいけばいいのに。。先生(憧れ)から 奪ってやる!くらいには。by 匿名希望- 0
設定がちょい田舎、というのがリアリティあります笑
トモちゃんのオラオラした風貌と健気さのギャップがかわいい!by ぴよたまる- 0
お高い両思いなのに 勘違いしてぐるぐるしてるところが 良かったです
この先の話しもとても気になりますby 匿名希望- 0
ともちゃんカッコいい!絵も綺麗で読みやすいし、受の子もものすごくかわいい、キレイ。内容もほどよくスパイスがあり、オススメの作品です!
途中からリオが女の子にしか見えなくなってきたwトモちゃんは天然タラシなリオに振り回されながらもひたすら溺愛です!!
作者買い。
ノンケのトモちゃんが超天然の理央ちゃんにどんどん嵌まっていく姿が、カッコいいのに可愛い。
理央ちゃんが純粋すぎます。
何度も読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
リオがとにかくカワイイ!
頭はいいのに純粋天然。
トモちゃんはひたすらカッコいい。
この作品から作者買いをするようになりました。by 匿名希望- 0
りおぉ!
理緒の天然(と言うか、純粋培養)っぷりが最高に可愛いです。そりゃあ、ともちゃん好きになっちゃうよね。素直になれないともちゃんも可愛い、ホンワカ系でした。
ちょっと残念😅
攻めのともちゃんは、普通にかっこよくイケメンで女子にモテモテ‼️
受けの理緒は、かわいいけど女の子みたいで、BLでなくてもいいかな~って思ってしまいました…。
扇先生の作品大好きだけど、これは私的にはいまいちかな‼️by 匿名希望- 0
ふっきった後の盲目愛
攻めの子が、本当は受けの子に惚れちゃってるのにそれを認められなくて「ホモを治してやる」なんてウダウダやってるあたりから、くるか?あのパターンくるか?て期待してたけど、好きだと自覚した後の盲目愛ぶりは、まさに扇ゆずは節。ジュリアよりは重くなく、スター★シリーズよりは主人公達に家族愛に飢えてる感がない。扇ゆずはの設定にしてはわりと普通の高校生だけど、両片思いぶりが、たまらんです。大学受験後の2人が見たいけど、時間空きすぎてて、復活は無理なのかな。
by おにぎりの具はチョコ- 0