みんなのレビューと感想「微熱の果実1~バタフライ・スカイ~」(ネタバレ非表示)

ホストクラブバタフライ・キスのナンバー1ホストの光聖は学生ながらもナンバー3の秀穂のことがなんだか気にくわない。
    ところが秀穂のほうはまったく逆のようで。頭脳明晰な秀穂の手に絡め取られるように落ちていく光聖。
    でも最後は幸せそうでよかった!

バタフライシリーズのCPの中で1番好きなCPです。
    個人的にメガネフェチなのでビジュアル的に秀穂がタイプですが、独占欲が強いところもモロタイプ!
    光聖は秀穂にあんなに好かれてて羨ましい(´Д` )
    何があっても守ってくれそう(*´ω`*)

シリーズ

バタフライシリーズの中でも 最初のほうの作品
    ホストクラブにいながら、みんな 男×男でくっついちゃう謎(笑)

シリーズ系

他にシリーズがあるんですが、私は個人的にこの2人が好きです。ストーリーも一番わかりやすかったです。

続きが…

プライドが高いゆえのヒリヒリするような駆け引きが楽しいです。続きが気になります。

バタフライキスシリーズ大好きです。なんせ皆美形揃いだし、キャラクターも立ってるし、イチ押しは王将ですが、どれを読んでも誰かが出ていて嬉しくなっちゃいます

バタキススピンオフ!ミズホと光聖カップルのお話、楽しめます!!意外と2人とも純情〜♩ミズホの色んな仕掛けにハマっていく光聖がツンデレすぎてかわいい❤️

ホストものとかが好きなので購入しました!
    ホスト同士なので、色々と期待してたのですが、意外とピュアな感じでした!
    これから二人のラブラブな感じがみられるのかなーって思うと楽しみです😊

可愛い

何故か安心しながら読める作品です 私的には違うシリーズの方が切なさとか色んなごちゃごちゃあって好きです

バタキスからの流れでこちらも購入です~(*^▽^)/★*☆♪
    これからどうなるのかっ!?続きももちろん読みますっ!