みんなのレビューと感想「男子婚マニュアル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買い、やっぱり絵が綺麗。チワワ君こと千早君が可愛い!そして上総主任格好良い。失敗しながらも頑張ってる千早が素敵なウエディングプランナーになれますように・・ちょい意地悪な上総主任と共に応援します。
あまり
と思いましたがイケメンのからみはドキドキしてしまいました。この先2人がどうなって行くのか続きが気になりました。
え、かわいいすぎるっ(っ´˟`(´˟`*)♡
こおいうカップリングがなんだかんだ一番私はすきです(*´﹃`*)by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品をよんでみて、絵はキレイだし、ストーリーも夢中になったので、色々読んでみたくなってお試し版を読んでみましたが、BL??レビューは悪くないのでポイントが貯まったら読んでみようと思います。
今までの話の中で初めてのパターンの漫画でしたが、楽しく読めました、絵がとても綺麗だったので違和感なく読めました
男子だけの
男子だけの職場ってあったらいいな〜
結婚式場も担当の人とかは男子だったな。
珍しい設定だけに面白い☺どうやって好きになっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
作家買いです
こんな、イケメンプランナーたち実際いないよねー、と思いつつ ウエディングプランナーという 華やかな職業ながら 裏方の大変さなどを感じつつ 主任とチワワwとの やりとりを、楽しみました。主任、絶対最初からチワワのこと好きだよねー
舞台裏
作者さんが好きで、ブライダルをテーマの作品を見たことがなかったのでとても新鮮でした。自分がお式を挙げたときのプランナーさんに改めて感謝できた作品でした。
ですが…
新郎新夫様のためのプランナーのはずがご褒美のために、と捉えてしまえるセリフや心情がどうしても納得できませんでした。
表現って難しいですね。
何よりチワワきゃんきゃんし過ぎ(笑)by ナンプレ名人- 0
うーん(笑)
ウエディングプランナーでまさかのチワワ呼び(笑)
マンガだなーと思ってみてしまう。
もう少しリアリティほしいby あちやん🎵- 0
まぁまぁだなぁー!!
あんまりおもしろいとは思えないなぁー
続きも読むと途中でやめちゃったしなぁー!!by 匿名希望- 0