みんなのレビューと感想「男子婚マニュアル」(ネタバレ非表示)
作者買いしてみました。チワワくんがモフモフフワフワしてるだけじゃなく、やるときゃやる❗な姿勢がかわいい。主任はカッコいいけど、ちょっとイジワルな支配人も良いキャラでした。
作者が好きで買いました。この絵に慣れるとすごくツボに来ます。他の作品もおすすめなので是非。
妖艶な絵とストーリーがとても好きです。by 丘のメリー- 0
かわいい
主人公がニックネームごとくかわいい。
そんなかわいいわんちゃんが手厳しい上司に挟まれてどんな恋愛始まるのか楽しみですby 匿名希望- 0
先輩後輩ラブ
破天荒だけど成績優秀で憧れの先輩を追いかけていく内に好きになっていく。BL。
気がついて、躊躇するが、劣等生の自分を構ってくれていた理由に気が付いた時、すべては彼の手のひらの内のことだった。by 匿名希望- 0
不思議な
不思議な感じだけど好きな話です。面白いなーと思いながら読んでます。色んな人に読んでみてくださいって言いたい!
お前のすべてを〜で好きになった作者さんです。苦手だったBLマンガもこの作者さんのは楽しく読めました。とにかく絵がきれいです。
わんわん
リアルわんわんでかわいい。。噛み付くあたりがもう受けだなぁと。攻めの圧倒的王者感がいいですねぇ。すてき
相変わらず
相変わらず出だしからいい展開です。
絵も綺麗だし読みやすくて、男子達がどう進んでいくのかワクワクさせます。
ウェディング業界の男子ってとこも視点的に面白そうです‼️by ミィミ姉さん- 0
頑張り屋だけど 時々空回り 天然わんこな受け君がとても可愛い
攻めさんもいい男で良かった
攻めさんチームの仕事後のどよんとした空気も良かったですby 匿名希望- 0
最近のお気に入りの作家さんです
最近のお気に入りの作家さんで、全作品制覇目指して読んでいます。絵がとっても綺麗で好きですね。短く完結してるので、サクッと楽しめそうです。