【ネタバレあり】バタキスシリーズのレビューと感想

ニヤニヤしました

本編がハラハラしたりイライラしたりと負の感情で読んでいた部分もあったのですが、この番外編はクスクス笑えて楽しく読めました!
    将嗣がとにかく思ったことを素直に表現出来ない人だな、という印象がずっとありましたが、少しだけ改善されていて、千晶が報われて良かった!
    特に最後のシーンはあまあまだったのでニヤニヤしました!

カリギュラってカミュの…

人魚姫の話しだけだよ?
    妹でもあり恋人でもあった女性を亡くした
    カリギュラ王は月が欲しいと毎晩捕まえに出かける。
    気が狂ったのか普通なのか私には判断できない
    カリギュラの俺がペストになってやるって台詞はカッコいい。月や不完全なものとは何の比喩でしょう?それと3話目の関係がないのにタイトルはカリギュラの涙?命を奪われるまで笑ってますし?意味不明です

バタキスの2人が好きで…

バタキスの2人が好きで、番外編が読めるということで購入しました!
    期待してた通り、甘い2人の生活のお話が読めたので満足です!もう少しページ数あったら嬉しかったです

最高です!凄く好きです!

もっともっともっも!2人の優しい時間を読みたいです!もう、なん十回も読み返してます!新しく2人の優しい時間を読みたいです!

バタキス本編の方は切なさが入りまじってますが、本編を読んでからこちらを読むと甘いので、ほんわかした気分になれた。

3話目が可愛かった

やっぱり将嗣✖️千晶は最高だ。ハロウィンだから、コスプレプレイかと思ったが、違った。でも甘いから許すー。3話目の千晶が可愛すぎて可愛すぎて、もっと読みたい。

シリーズ!

コミックも持っていますが、読みたい時に読めるので、電子版も迷わず購入しました。
    横暴な強引さ、BLながらも何度も読み込んでしまいます。

良かった!

バタキスシリーズのスピンオフです。
    千晶と将嗣のラブラブなお話しが読めるなんて!
    12年間すれ違いばかりだったけど、千晶はこんなに大切にしてもらえて本当に良かった。将嗣は不器用過ぎてイライラしたけど、今は柔らかく笑うようになって良かった。

やった

バタフラシリーズのスピンオフ?待ってました(*^ω^*)
    初めて見た時から一気に読んでハマりました(*^^*)まだまだ続いて欲しかったので嬉しいです(^^)

バタキスシリーズでこんなほのぼのが読めるなんて(笑)
    人魚姫のパロディーもあって可愛かったです。

もともと作者さんの絵が好きでつい!購入しているので、刹那的ではないほのぼのも好きになりました。

攻めは色っぽくて、受けは美人な組み合わせが好きなので、絵を見ていても好きです。

恋人同士になった二人なので安心して読めるのが一番ですね