みんなのレビューと感想「バタキスシリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きなマンガ
大好きなバタキスシリーズ!今までの作品と絵の感じが変わったけどなぜ?絵は前の方が好きかな。あと千晶と将嗣もハロウィンコスプレしてHしたらもっと萌えたのに。
シリーズで読みましたが、やっと安心して将嗣・千晶2人を見れます。
もっとラブラブな2人を見たいので、続編希望です。by 匿名希望- 0
これはもうバタキスファンしか楽しめない作品ですよね。
大好きな王将が見れて、幸せです。
オールスターでますます楽しかったです。by 匿名希望- 0
穏やかな日々を過ごしている二人のその後が描かれていていて、安心して読めました。ところどころ笑いもあって。すべての登場人物もちょこちょこでできていて、新しい恋の予感もあってよかったです🎵
どのシリーズも面白い。3話の千晶が最後可愛いかった。一緒にベッドで寝てたみたく仲良くやっているのが垣間見られてほっとした。バタキスはもー千晶の母さんになったように幸せを祈るばかり。話も絵もエッチ多めもみんなステキで読みきりました。
3話目が可愛かった
やっぱり将嗣✖️千晶は最高だ。ハロウィンだから、コスプレプレイかと思ったが、違った。でも甘いから許すー。3話目の千晶が可愛すぎて可愛すぎて、もっと読みたい。
バタキスのその後ですね。
仲良しな2人が見れて幸せでした。
でも、ちょっと物足りなかったです。
もう少し、ラブラブ見たかったので星3です。by 匿名希望- 0
シリーズのなかで王将×千晶が一番好きなので読めて嬉しいです!
王将の極端なところも千晶の実は期待してるところも可愛いです!
2人なりに仲の良いところがみれてよかった!by 宿伏- 0
もう少し見たかった!
バタキスの番外編ということで即!購入♪まさつぐなりに恋人っぽいことしようとする姿に安心?します。
もう少しふたりのラブラブ見たかったな〜!by 匿名希望- 0
バタキス本編の方は切なさが入りまじってますが、本編を読んでからこちらを読むと甘いので、ほんわかした気分になれた。
by さやさや25- 0