みんなのレビューと感想「バタキスシリーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
相関図があって嬉しかったです。
そして、相変わらずの分かりにくいラブラブさ(笑)
でも、やっぱり王将カッコイイ!by 匿名希望- 0
シリーズのその後と番外編みたいで、面白かったです。
本編でラブラブが少なかったので、プラス感でもうちょいあってもよかったなぁと。by 匿名希望- 0
2人のほっこりエピソード!何度も読み直してます!本編は暗い話でしたがやはり2人の愛は素敵だなと確認。オススメです!
バタキスからの流れでこちらも購入です~(*^▽^)/★*☆♪
まだまだ読みたいのでもっと更新してほしいですっ🖤by 匿名希望- 0
以前、小説を読んだことがあり、この二人のシリーズがマンガになっているのを見つけたので読んでみました!二人の雰囲気が小説のときよりも柔らかくなっているのでよかったです!他のシリーズも読んでみようと思います!
バタキスシリーズでこんなほのぼのが読めるなんて(笑)
人魚姫のパロディーもあって可愛かったです。
もともと作者さんの絵が好きでつい!購入しているので、刹那的ではないほのぼのも好きになりました。
攻めは色っぽくて、受けは美人な組み合わせが好きなので、絵を見ていても好きです。
恋人同士になった二人なので安心して読めるのが一番ですねby 匿名希望- 0
シリーズ番外編
本編を読んでいる時は、どうしても王将が好きになれなくて、
「千晶!早く逃げて逃げて!」
と、ずっと思っていました。
愛情表現が下手くそ(なんて言葉で片付けてよいものか)なんでしょうね。大人なようでいて、子供のような。表現の仕方を知らないまま大人になってしまったような。
番外編を読むと、あんなに拗れたのにこんなほのぼのなお話が読めるなんて!と感動します。by たにっち- 1
このシリーズ
前から読んでたから、なんか落ち着いたな〰️と思いました❗長く付き合ってるといろいろに付き合う形も変わるんだなと思いました❗
穏やか(*^▽^*)
みんなが穏やか。千晶と将嗣からはラブラブな空気が漏れているし。春重と久世さんの妹良いかも?!あとは勇気に相手がいればみんな幸せだね。
全然足りません‼エロさが欲しい‼
バタキスシリーズの延長で購入したのに
期待外れでガッカリ〰〰残念です。by 匿名希望- 0