みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハネムーン編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレ

主人公がツンデレちゃんなのに全部受け止めて、そして大好きで…甘えさせてくれる攻め…すてきです!羨ましい。

この作品は作者さん買いです。
    シリーズものなのでほかの作品と楽しく読んでいます。
    是非読んでみてください。

最高です

できちゃった男子シリーズ、内容もイラストもよくて大好きです!
    また機会があれば他の作品も読ませていただきます!

by 玲act

待望のシリーズ続編!

できちゃったシリーズはどれも好きなのですがこれが特にお気に入りです
    ハネムーン編とあってどのシリーズもそうですがイチャイチャしてて本当にかわいい!
    ラブラブなシーンがたくさんでお腹いっぱいです

読んでほしい。

やばい!家族が増えた!しかもみんなかわいい!
    翡翠夫婦が好きです。チャラいのに相変わらずネガティブなところがかわいいし、余計なことを言わずそっと支えてくれるところがたまりませんね。

好き❤️

『できちゃった男子』シリーズ、好きです(・∀・)人(・∀・)
    シリーズものなので最初から読んだ方がいいです。できちゃった家族とかは別のキャラクターが主人公の話のようなので、男子シリーズから読んでいってます。

そうだよね

そうだよな ママの気持ちや病んじゃうのはわかる気がするよ そんな気持ちゴト愛してくれるパパが素敵で見ものです!

もう完全に友と飛翠が旦那と嫁です。ウエディングドレスの話はエロいですが、友の飛翠の愛でているのが伝わりまくってキュンキュンします。
    お互いに好きすぎて浮気要素など一切なし!
    安心して読めます。笑

ハマる!

翡翠と友のボーイズ夫婦のお話。
    どのシリーズも翡翠のモヤモヤウジウジと友の心配と包み込む器のデカさ!
    最後は素直になってラブラブになり、愛を深めていく2人の…2人と周りの愛すべきキャラのお話

ラブラブ夫婦💓

翡翠と友のボーイズ夫婦、女の子にモテモテの2人なのにすごいラブラブな2人に惹かれてずっとこのシリーズを読んでいます。地域のみんなにも受け入れられている2人、実際にいても自然にいれるだろうなってホントに思うぜひ読んで欲しい作品です