みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハネムーン編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
シリーズの中でも1番エロが多い気がしますね!
息子の彼氏まで登場して大所帯になってますが相変わらずドタバタしてます!by 匿名希望- 0
翡翠可愛いです!
友二郎はカッコイイし(´∀`*)by 匿名希望- 0
出ました!新婚さん編⁈友にペアリング貰って戸惑いながらも嬉しい翡翠がやばいくらい可愛い💕中々素直になれない翡翠だけどそこもわかってて全面に愛情たっぷり注ぐ友がかっこいいって。
by かめママ- 0
シリーズ買い
登場人物も増えてきて色々な話の展開があるな〜という感じです。個人的にはやはり主人公カップルが好きです
親に捨てられて、旅行したこのないとか切なすぎるけど!それを忘れるくらいの、旦那や子供の愛が凄すぎて、幸せそー
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😄❤大好きな作品でずっーと読ませていただいてます❗ハネムーン編で主人公2人が幸せになって良かったです😆💕まぁ色々ありましたけど…(笑)
できちゃったシリーズ好きです。安定ですね。翡翠がたまにネガティブ入っちゃって面倒臭いんだけど友が男前なんです。
記憶喪失もの
いいですよね!シリーズで一番好きかも知れましせん。そのまま別れちゃうの?と思いきや、ラブラブな2人が見れて幸せです。
大好きなお話です
翡翠の性格がとことん私のツボで、どんどん買ってしまいました。後悔しない買い物だったと思っています。素晴らしかったです。
このシリーズ好き
このシリーズに、たくさん課金してしまいました。
今ではもう大ファンです。結婚の形はないけどずっと愛があってえっちがある。理想の家族です。by adgjnptw- 0