みんなのレビューと感想「淫らな性薬実験室」(ネタバレ非表示)

あり得ないから

こんな会社や研究施設はあり得ない‼️と、つっこみたくなりますが、エロチックシーンは凄いです。
    ただ、私的には所長の顔が気持ち悪い。そこに拒めず、流されてくシーンとかは嫌悪でした。
    ヒロインの一途さが、途中からはなんか違うと思えて、なんとなく後味悪いです。

ドキドキ

先生の作品はどれもドキドキするので好きです。 可愛すぎますし、ドキ!っとくる感覚がぴったりくるので良いです

幼なじみがテーマが好きで読みましたが…
    さすがにありえないよ~とツッコミたくなることが多々ありましたねぇ…
    エロはありますが、キュンキュンとかはないですね…

ヒーローのスーツ姿が制服にしか見えない。
    「会社?学校じゃなくて?」と読んでいてプチパニックになった。

ちょっと怖いけど

タイトルからちょっと怖いけど、性薬実験ってちょっとドキドキしちゃうよそれもやるのがイケメンの相手ならだよ

短い

短いので読みやすい。でも絵が少し残念。主人公の女の子の馬鹿さが目立ちました。内容は、普通?勧めて読んで!とは言えません

試し読みのページ数が少なくて内容がまだあまり掴めないけど、幼なじみがテーマは読みたくなりますね!!!

第3話のみ購入。
    いやらしく面白そうだったので試しに1話だけ読んでみました。
    意味のわからない黒塗りや、描写のバリエーションのなさにがっかりし1話でやめました。

絵がとても綺麗なので購入しました。ストーリー性はあまり好みではなかったため、星3つとさせていただきました。

試し読みしてみましたが、私には合いませんでした、、、。
    絵も少し崩れてて読みづらかったです、、、。。