みんなのレビューと感想「ハジメテは弟と、二度目は兄と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も見やすく、可愛いし、ストーリーが好きです。
煮え切らない弟には、少しイライラ笑笑
言葉が少なくて、もったいない。by 豆知識-
絵が。。。
絵が独特なタッチですね。。。
話は兄弟の間を揺れ動く女の子の話ですが、なんだか絵が独特なタッチなので、気になってしまって。。。by ヨガクロ-
まあまあ
彼氏もなんかなれたからって気を抜きすぎだしレストランにヨレヨレでいくとかまずはそんなんで外に出てくるなって思いました。彼女が離れていくの当然です。
彼女もお兄さんといちいち比べすぎだし
帰ってきたからってそっちにすぐにいくのもどうかと!まずはきちんと別れてから次に行きなよと思いました。どっちもどっちな話でしたby にしにしありあり-
微妙
絵も微妙だし、ストーリー展開も微妙。でも、ただのばかみたいなラブストーリーよりは現実味があって良いのかも?と思った。
今カレ、元カレ
うわ〜モテモテ。イイですね。すごいなぁ、こんな感じで愛されてみたいです。願望がいっぱい詰まったお話。
絵が、なんか変!?
バランスがおかしいのかな…
そっちが気になってしまって感情移入できませんでした。
ストーリーは面白そうなのに残念。by 匿名希望-
無料の部分だけ読みましたがあまり話が進まないのと作画が安定しておらず気になる部分が多かったです。
好みが分かれる作品だと思います。by 匿名希望-
女の子のうだうださがイラッとくる。まぁあの態度は勘違いされても仕方がないが…靴を買ってあげるところなんて、きゅんとくる半分遅いよって思ってしまった
主人公の女の子最低だな。ましてや、兄弟を比べて あっち行ったりこっち行ったり。
見ててダメだ。でも結果だけみたい。by ぷくぷくクマ-
内容が雑
一話無料で読んでみました。
弟君とのデートシーンから始まりましたが、冒頭から唐突な設定で???となりました。
徐々に解明されていく割には面白味が感じられずに個人的には続けて読もうかなとは思っていません。by れみなみ-