みんなのレビューと感想「ハジメテは弟と、二度目は兄と」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話はいいけど
内容は面白そうだから読み進めたくなるけど、なんと言っても絵が、、苦手かな、、
読みずらい、、、、、、by 匿名希望- 0
絵が気になって読めない。バランスがおかしいのか⁇それにいくら漫画だからといっても弟と兄の間で揺れ動くなんてあり得ない!
苦手でした
無料掲載分を読みました。が、一コマ目から絵が苦手で、読むのをやめてしまいました。わたしだけかなーと思いましたが、他の方のレビューを見ると、評価が…な理由が理解できました。無料掲載をきっかけに続話を課金して購入するので、低評価の作品よりも、もっと支持されている作品を無料掲載して欲しいです。
絵どうした??
表紙が一番上手。
ちょっと絵が上手い小学生が書いたみたい。
内容も…
評価通り、無料でも無理。by 匿名希望- 0
無料分のみで
皆さんのレビュー通り、画力が乏しいです
そして、主人公にイライラします
調子が良すぎます!
あの頃のように戻れなくしてるのは、自分の言動だよね
無料分のみで続きは読む気になりませんby ありすさんといかれ帽子- 0
うーん。まぁ、私は絵が見にくいかな?って思いましたね。カッコいい男の子を書いてるんだろうけど、かっこよく見えない、主人公の女の子も絵が見にくい。かわいくない。タイトルと表紙でなんとなく読んで見ようと見たけど失敗だったな。読むの辞めます
無料の部分だけ読みましたがあまり話が進まないのと作画が安定しておらず気になる部分が多かったです。
好みが分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
内容がどうこうと言うよりも、絵が苦手でした。
女の子は少女漫画の目がでっかい感じなんですけどあまりかわいいと思えなかった。
そして男の子はやっぱりかっこいいと思えない…。by 匿名希望- 0
女の子のうだうださがイラッとくる。まぁあの態度は勘違いされても仕方がないが…靴を買ってあげるところなんて、きゅんとくる半分遅いよって思ってしまった
初恋の人…の弟と恋かぁ。完全に吹っ切ってないと厳しいよね〜最初の方の話では好きだったお兄さんを引き合いに出しちゃうし。さすがに傷つくでしょ。