みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)

溺愛系

むずキュンラブストーリー!
    2人とも、早く素直になってー!
    そして、幸せになってほしい!!
    歳の差なんて関係ないね!

甘い

年下カフェ店員とひょんなことから同居することになり、実は中学生時代の教育実習生とか、素敵な巡り合わせ。

良い!

全部読みました!紆余曲折はありましたが、ラストは感動しました。頑張ってる女性は素敵だと私もおもいます。

うまくいってほしい

麻生くんのまっすぐな感じ、ようやく伝わり、あとは2人がもっと素直になれると良いなと思います。
    幸せになってほしいです。

by bbbbbbb

小嶋

小嶋が素直になればいいのに。かわいそう。
    部下はうるさいし先輩は何がしたいの!。・:(゚^o^゚);・。はっきりして

by ma3い

きゅんきゅんポイントマンさん

年下男子、きゅんきゅんポイント満載です。
    金ちゃんも伊春も、ときめかせるワードを言うので、なかなかやめられません!

ひょんな出会い

知らない男性と同居するということはなかなか 現実にはないけれど、相手を知れば 恋に落ちることもあるかもしれません。

なんでなんでなんで

なんで出ていっちゃったのぉ〜気になって仕方ない。これから二人の関係がどんな風に変化していくのか、応援しながら見守ります。

腹立つ!

なんぼ恋する女でも口のきき方があるでしょう
    こういう人には無性に腹立つ!

この作家さんのお話は心の中の葛藤がよく出てていろいろ考えさせられる

言えないことや言いたくないこと あるけどすれ違いになるから勇気を出さなきゃ

この作家さんと小悪魔くんの名前が 似てると思うけど どうやってネーミングするのかなぁ

前に読んだ「結婚しただけですけど」だったかな それが面白かったから 作家さん買いで探したら、やっぱり前に読んで好きだったのがこの作品だった

これも 最後は曖昧に終わるのかな?
    何年も前に読んだので 最後の方は忘れちゃったけど、また読むのも新鮮

可愛い!

イラストのタッチは、めちゃくちゃ可愛くて大好き!
    ストーリーも最初は無理があったけど、めっちゃ可愛い2人でヤキモキしながらも楽しく見てました