さすが小悪魔くん♡おばさんの心はやられましたぁ〜!!!面白かったです。先が気になります。待ち遠しいです
by yuma☆-
すき
いつでもイケメンが最高!
イケメンだと色んなチャンスが色んなところから舞い込んでくるよね〜!
お仕事頑張ってる姿を見て好きになるとか、心もイケメンかよ!by しのまるまいすけ-
歳の差の恋愛モノにありがちな、ふたりの恋路を邪魔する展開が多々ありますが、おもしろかったです。主人公が自立していて気持ちの良い女性です。
年下彼氏いいなぁ
仕事ばかりに打ち込んできた主人公が、年下の麻生くんと出会って、お互いに少しずつ惹かれあっていく。
私は年下くんと付き合うことはないまま、年上の旦那と結婚したので、年下彼氏に憧れます。
麻生くん、イケメンで可愛い感じでも優しくって、キュンキュンしっぱなしです✨by 匿名希望-
絵が可愛い♡
登場人物みんなオシャレで可愛くてかっこ良くて!!
付き合ってもないのに、異性で同棲とか私の中ではあり得ないのだけど、だからこそ現実離れしているところが楽しいしキュンキュンします(*^^*)
巻が進むごとに色々判明してきてドロドロしてより楽しくなってきました♪by *ピーチ姫*-
一度でいいから
一度でいいから、こんな恋愛がしたいと思い、歳だけがたった。むかしから、こんな漫画、好きだったなぁ。って、やさしくなりました。
好き
年下男子との恋。いい!
仕事に没頭する女性のかっこいいところ、
年下男子は好きになるの??
優しさとか気持ちとか、もっと素直になれたらって、思い知らされる、by 匿名希望-
なんだろ、いい意味で裏切られた(表紙に!
まんまと全話読んじゃいましたよ!最初は元カレ推しだったんだけどなぁ~~♪by 匿名希望-
奈月に共感!仕事頑張ってる女子の話が好きです。麻生くんもいいけど、金ちゃんやリコちゃんもいいやつ過ぎる。登場人物みーんな好きです!
とりあえず麻生くんが可愛い。最初はもどかしいばかり!途中から過去に関わっていたことがわかったら、気持ちが通じあってキュンがたくさんでした!