【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(80ページ目)

絵的には
ちょっと好みではないかな…。
でも、さりげなく始まりそうな感じは◎
職場近くの常連カフェ店員…年下男子。
恋に素直になるには、年齢が邪魔してる?って感じで。
これから、展開が楽しみだけど、長編ってのが…読み進めるか悩み中。by 肩凝りツラい-
絶妙な距離感がたまらん
23話くらいまで読みました。展開が遅いのでムズムズしながらも楽しく読み進められます。葛藤もあるが現実感がなさすぎないちょうどよい年の差なので作品にのめりこんで読めます。途中でライバルとホテルに行くような描写があったがその伏線がまだ回収されてないような気がするのでいつ回収されるのか気になってます。
出会ってから一緒に過ごすまでがあっという間なところがスピード感あって良かったです。さすが漫画(笑)それだけ魅力的な登場人物だと思います。ヒロインがドキドキしたり気持ちが落ち着かない様子が手に取るようにわかる作品です。
年下くんの家に行くまでの展開が作戦通りって感じで拍手!笑 「家で飲み直す?」の後の、待ってましたと言わんばかりの反応が可愛いかったです(笑)居候する本当の目的が気になります!!従兄がゲイってほんとの話?笑
みなさんがレビューで
書いてある通りですね。
最初はドキドキしながら
続きが気になり読み進めていましたが
農園あたりからグダグダし始めて
話を伸ばそうとしてるようにしか
思えませんでした。
なので途中から購入してません。by 匿名希望-
ちょっと設定がね
イケメンとは言えよく知らない男を女の一人暮らしに居候とか主人公もだし麻生くんも大丈夫ですか(笑)まぁ確かに麻生くんイケメンだけど。無料分しか読んでないけど何となく先の展開もまぁよくある話なんだろうなという感じですね。
きゅんきゅんして、読むのが楽しかったのですが、途中からなんとなく読み進められなくなって辞めてしまました。
農園あたりから、ん?って思ったけど。
最初からドキドキワクワクストーリーで、農園あたりからん?って思ったけど、実家が巨大農園で跡継ぎ問題って、実際親戚でそういう話があって、結局離婚させられから、非現実の話しじゃないし、だから孫のお見合いも十分ありえる。
年上と付き合うと、農園じゃなくても許してくれるような親ばかりじゃないと思うし、絆を強める為には農園編はアリだと思いました。
ただ、リコ編だけは、完結した後に番外編としてやれば良かったんじゃないかなーと。
結婚式では涙ボロボロだったし、ティッシュ無しでは読めませんでした。
もう、ハッピーエンドで良かった。
皆いい人。読んで幸せな気持ちになったし何度も読みたい‼️by 絹ごし豆腐-
ドキドキ
年下万歳🙌だけど勇気が出ない気持ちもよくわかります。ヤキモキもしたけど、ハッピーエンドでよかった。麻生くんかっこいい!
昔は年下なんて考えられなかったのに、年を重なる度に可愛く感じますね(笑)
強引な部分もありつつ可愛くて、ハマります(*^^*)by 匿名希望-