【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(70ページ目)

主人公にモヤモヤ
ありえないストーリー展開ではあるものの…
年上の自分に負い目のある奈月さんの、否定や卑下がなんだか、いらいらモヤモヤしています。
仕事の場面みたく、恋にも自信持ってほしい!今は途中ですが、いらいら具合に続話の購入は迷い中です。by 匿名希望-
やーこれめっちゃキュンキュンしますね♥️
麻生くんかっこいいしどストライクだな♥️
レビュー見てたら途中からグダグダになるって書いてあったけどまだ序盤までしか読んでないからなのかまだ大丈夫!
続きが気になるからこのあと一気に読みたいと思います(///ω///)♪by 匿名希望-
おもしろーい
小悪魔くん…どうなるの?この関係😚気持ちのすれ違い、おさえきれるのかなぁ???
2人くっついて欲しいよーby 匿名希望-
じれじれ
まだ途中だけど、ふたりの関係がじれじれしますー!!あっさりくっつくかと思ったのにー!今後どうなっていくのか楽しみです!
年下イケメンとひとつ屋根の下なんて羨ましい!!
その後がなくてもその時だけはどっぷりハマってみたいものだ!by 匿名希望-
毎日無料、一話ずつ楽しみに読ませてもらっています。元カレの登場!よくある漫画の展開が大好きなので、楽しく読み進めています。
どうなんだろー
今まで年上の人にしか引かれたことがなかったんですが、漫画とかでよく見る年下が急に愛おしくなるとかってくるんでしょうか、、
おもしろい!
麻生くんかっこいいし!
こんな人と一緒に住みたいなー。
まぁ、ありえない話しだけど、、!by 匿名希望-
なぜ居候するまでは物凄くいきなりで強引だったのに、その後は遠慮して手を出さないのか謎だけど、おおむね美男美女に癒される。麻生くんカッコいい。
あり得ない状況ではありますが、イケメン2人の間で今後どうなっていくのか気になります。過去に経緯が今後明らかになるのも楽しみです。