イケメンの年下とか、結構現実的ではない…
アラサーと20台前半の子と肌とか全然違うし(ToT)
それが叶う夢のようなストーリー!!by 匿名希望-
イケメンが居候に…。
こんな幸せ現実にあるのかな〜!あったら楽しかったな〜と思ってしまう、理想が描かれてて次が気になってしまう。
二人の関係は、よくある居候物語よりピュアで、読んでるこちらは両思いを確信しながら読んでる。色々波乱ありそうだけど…ナチュラルに読めるのでサラッと楽しめる!by Mana-T-
面白い!
麻生君の思いやりに満ちてる感じがたまらない。。。年の差系のストーリーの中でもけっこうお気に入りです。
イケメン年下、大好きです。この2人の微妙な関係羨ましいです。読んでてワクワクします。やっぱり年下の男の子っていいですよー。
まずはちょっと男の子は強引に部屋にすみすぎです。女の子も本当にいいの?と思いましたが一緒にいれは好きにもなるだろうし。仕方ないけど内容があり得ないなあと思いました。
by にしにしありあり-
麻生君の気持ちがどこまでが本心か全く読めません。
私の恋愛経験の中に、イケメンやモテ男っていなかったからなぁ。寂しいかぎり!by 匿名希望-
最近読み始めてまだまだ途中です。でも、先がすごく気になってます!これからの展開にドキドキします!!!
若い男の子カモーン!
可愛い年下の男の子にグラグラきたり、ドキドキしたりポッとしたりアラサーだってあります!
むしろアラサーの方が翻弄されちゃったりして♡続きも読みます!by たいたい1-
かわいい年下くん
こんなにかわいい年下イケメンと突然の同居なんて羨ましい!絵も好きだし、ストーリーも面白くて文句なし。どんどん読んじゃいます。
麻生くんが小悪魔すぎてこんなの振り回されるしかない………と悶えながら読んでいました。何とも言えない距離感、ムズムズします…