有生青春(プロフ付)
周りの男達が良すぎて
主人公奈月は年下イケメン男子を居候させる事にお互い好きっぽいけど年齢の事気にして前に進めない奈月。年下イケメン麻生くんもじれったい!そこに面白い明るいキャラの金ちゃんに告白されたり、元彼先輩が現れたり!先輩の方が絶対良いのに〜と思います
年上女子
年上女子と言うのもあり、塩対応があったり、安心して読めていたかと思うと、男子の前では照れ屋だったり可愛いとこに、キュンキュンします。
小悪魔
小悪魔くんの甘い囁きというタイトルから、もっともっとこあくまかんがつよいとおもってよんでいたのですが、そこまでではなく、少し物足りない感がありました
キュン殺
かわいすぎる年下の男の子。
でも、ちゃんと彼女のことを考えて
すごく『我慢している』感じが
いじらしくて、すっごく応援してしまいました。by 匿名希望-
テンポが…
なかなか、話が進まず、1話が、あれっなんの話だった?ってぐらい内容がない時がある。とても課金してまで読みたいとは思わない…
無料だけ今読みすすめていますが、絶賛面白い!奈月の働くぞ、女子的な恋愛引っ込み思案なとこ共感できるよ‥
by イェジ-
じれったい
絵が綺麗で序盤から面白いです。
だんだん中だるみというか、話が進まないまま悶々としていて焦らされます。先輩もいいしきんちゃんもいいし、男性陣みんな魅力的なので彼にこだわり続ける理由もいまいちわからず。。by 匿名希望-
ヨレヨレ感が興良かったのかな
年下イケメンが突然居候、中々難しい設定ですね。日頃からヒロインのヨレヨレ状態を見て、興味を持っていたみたいですね。後輩と三角関係になったり、どんな展開に納豆行くんでしょう。
漫画
漫画のストーリーは嫌いじゃないけど、いきなり同棲?はないかなと思いますが三角関係?四角関係?のドロドロ感はハラハラしました。
どきどき
どんどん読み勧めたくなるような
ドキドキしちゃう
ストーリーです。
年下くんって
かわいいなぁって
思っちゃいますby ちぃこ★-