面白いです!
年の差が素敵です!過去からつながった感情、それぞれが自分自身を頑張っていつつ、一緒2なるためにも頑張ってる姿に励まれます!!はやくおはあさまにも認められて反省もしもらって幸せになってもらいたいです!
う〜ん
最初の頃は年の離れたカップル、ヒロインかなり年上設定ものでなかなか面白かったし、夢があったよね。
他の人がみんな口を揃えて農園つぐあたりから…と言ってるので、正直買い進めるのを躊躇ってます。
農園を継ぐ設定自体に違和感は感じなかったけど、かなりの言われようなんでね(⌒-⌒; )by 匿名希望- 0
まだ10話ですが、小悪魔くんが本当に天然すっとぼけの小悪魔ではなさそう(ちゃんと主人公に好意がある)ようで安心しました。先が気になる!
小悪魔君がどんどん魅力的になっていって、引き込まれます。最初はいまいちかと思ったけど、タイトルの通りです。この先も繊細な心の動きを期待してます。
無料分のみ読み終えました。
まぁこんなもてはやされる年下イケメンなんて、ほんと拝むだけで癒やされたりテンション上げてもらえたりするんだろう。キュンキュンしながら、早くくっついちゃえ!と、じれったく思ってしまいます。by 匿名希望- 0
年下に惹かれるのは、環境的に、羨ましい!最初年下って、やはり恋愛対象にはならないと決めつけてるし。でもそれを乗り越えての気持ちだから、年下って、いいです
同世代の主人公に共感する部分がたくさんありました!ハッピーエンドを期待しています♪絵も素敵です(´∀`)
ハマりました♪
無料分で今のところ読んでいますが、麻生くんカッコいいし、二人のやりとり最後はハッピーエンドになって欲しいと思い読み切ります!
アラサー女子と年下イケメン男子の恋の行方だけど、イケメンのキャラがパンチ不足かな。。。まわりのキャラはそれぞれ目立ってておもしろい。それとりこちゃんと先輩は番外編でやってほしかった!
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだしストーリーも良くてどんどん続き読み進めてしまいます。