有生青春(プロフ付)
キラキラして
2人が共にキラキラしてて好き。
中々現実的ではないけど、身近にありそうな不思議な話。続きが読みたいな。by 匿名希望-
年下男子にキュン!!
いいですね!
読み始めは絵の感じがあまり好みじゃないな~と思いながらダラダラ読んでましたが、どんどんストーリーにのめり込んでいってしまいました。
麻生くんはイケメンで優しくて可愛いし、奈月さんは仕事はできるけど、ちょっとガサツで憎めないキャラ、麻生くんに恋してどんどん可愛くなっていく様子に夢中にさせられました!by ゆかわん-
胸キュン
理想の恋模様が描かれてる漫画です。実際にイケメンが居候して、それが職場の向かいで働いてる男の子なんてシチュエーション誰しも憧れるんじゃないでしょうか。
無料連載で
毎日無料連載で読んでいます
主人公は30近い年齢で、年下の同居人への恋愛感情にヤキモキしているようですが、もっともっと歳をとった自分から見ると30前は十分に若いのになと…by 匿名希望-
かっこいい!
男の人がカッコいい!
主人公は仕事しっかり出来てよくあるダメダメな感じでないから読んでても応援したくなりました!これからの展開が気になるby 匿名希望-
年下男子大好きなのでドンピシャで、最高に面白い内容です!実際こんな事あったら良いのになって思いながら毎日読んでます!
おもしろ
金ちゃん良いやつ〜〜
居候の流れが、、、。
教育実習時代に何かつながりが、、、by 匿名希望-
どちらを選ぶ?
菜月と同居することになった若い麻生君。
だんだん好きになっていくけど、お互いに気持ちが言えずにいると、菜月の元カレと再開‼️
素敵な2人に私も取り合いしてほしいと羨ましく思いました。by 匿名希望-
可愛い
仕事を頑張ってるところを認められるって嬉しいよね。
相手が年下とか関係なく(^^)
それで相性もいいなら、なんの問題もない気がするけど、年下って気になるものなのか?by applebee-
甘ぁいです。イケメン年下くんにドキドキ♪まだ無料期間ですが、すごく楽しみです。毎回、キュンキュンひています