みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

数話

無料分少し読んではみましたが、絵的に、まぁ、いいかなぁって、途中で読むのを止めちゃいました。

先に期待

絵が綺麗で読みやすい
    主人公の女の子は仕事が出来る姉さん
    仕事場の近くで飲食店で
    働いてるイケメン店員さん
    年下くんのこの先が気になる
    進みはちょっとゆっくりですが

無料分だけ読みました。ふわふわしててあまり好きな絵柄ではありませんでした。
    相手役の男の子もチャラチャラして図々しい感じが好きになれず、課金はしませんでした…

ありがちな設定のありがちなストーリーで、特に心に刺さる内容はないなぁっ。
    彼がイケメンというけど私的にはイケメンでもなく、家事やってくれたり癒してくれたりとか働く女子の都合のいい妄想だわって感じでした。

40話無料だったので読みましたが、続きを見る気持ちには至らなかった。

仕事を頑張ってる奈月がいて、職場近くのカフェにイケメン伊春がいて、
    実は中学の時に教育実習に来てた奈月を忘れられなかった。
    付き合うようになった。
    話は悪くないのですが、ハマらなかった。

小悪魔

姑息だーーー汗。不器用くんハッキリしよーーー♡失恋旅行連れてってくれる仲間たち良いな。男女の友情はやっぱ難しいのね

好みではなかった

イラストの感じが、好みではなかったのでのめり込めなかったです。なんだろう、ブチブチ途切れている感じがしてしまって。

二人の関係がどうなって行くのか続きが気になりますね。絵も可愛いので読みやすいです。これからの気持ちの変化が楽しみです。

リキュールより焼酎派の女の子って全然まったくもって珍しくないと思うのだが、おっさん女子になりたい子っておーいのかな

漫画

漫画のストーリーは嫌いじゃないけど、いきなり同棲?はないかなと思いますが三角関係?四角関係?のドロドロ感はハラハラしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全315件