途中まで楽しく見てましたが、話が進むにつれてモヤモヤするとゆうかうーんとなるところが多くて読むの辞めました、、
by めーめい-
なかなか 積極的な小悪魔君で ドキドキドキしてしまうね😃
女子力だだ下がりのアラサー女子に いきなりこんな小悪魔君が現れたら なびかないわけ無いよね😆by 中肉さん-
絵があんまり好みじゃなくて読みにくくて1話で止まってたんですけど無料で読めるようになってたので読みました
ライバルって女性かと思ったらまさか後輩くんに告白されるとはby 匿名希望-
まだ途中だけど
まだ途中までしか読んでませんが、私は今の所、課金したいとまではいかずセーブできる内容です。これから面白くなるのかな!
数話
無料分少し読んではみましたが、絵的に、まぁ、いいかなぁって、途中で読むのを止めちゃいました。
先に期待
絵が綺麗で読みやすい
主人公の女の子は仕事が出来る姉さん
仕事場の近くで飲食店で
働いてるイケメン店員さん
年下くんのこの先が気になる
進みはちょっとゆっくりですがby 匿名希望-
無料分だけ読みました。ふわふわしててあまり好きな絵柄ではありませんでした。
相手役の男の子もチャラチャラして図々しい感じが好きになれず、課金はしませんでした…by 匿名希望-
ありがちな設定のありがちなストーリーで、特に心に刺さる内容はないなぁっ。
彼がイケメンというけど私的にはイケメンでもなく、家事やってくれたり癒してくれたりとか働く女子の都合のいい妄想だわって感じでした。by あおいテンテン-
40話無料だったので読みましたが、続きを見る気持ちには至らなかった。
仕事を頑張ってる奈月がいて、職場近くのカフェにイケメン伊春がいて、
実は中学の時に教育実習に来てた奈月を忘れられなかった。
付き合うようになった。
話は悪くないのですが、ハマらなかった。by 匿名希望-
小悪魔
姑息だーーー汗。不器用くんハッキリしよーーー♡失恋旅行連れてってくれる仲間たち良いな。男女の友情はやっぱ難しいのね