【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(39ページ目)
有生青春(プロフ付)
最初はキュンキュンしながら読めて楽しかったのですが、途中からグタグタ感が出てきてしまって読み続けるか悩みました。
初めの頃に戻って欲しいです。by 匿名希望-
オシャレな年下彼氏が急に、ぶどう農園を継ぐのに驚いたが、主人公を思う気持ちが伝わってきた。個人的には先輩みたいな方が好きだが。
かっこいい年下
年齢が30こえてくると、恋愛も慎重にどうしてもなってしまう。しかも、年下相手で仕事もまだ定職についていないなら、尚更不安。でも一緒にいたい、その気持ちに魅力を感じます。
by まなかま-
年下くんとの恋
超イケメンの年下くんが居候。突然一つ屋根のの下になるキュンキュンシチュエーションがたまらんです。次の展開が楽しみ。
by パロたん-
せっかく
両思いだったのに展開があれあれ?というもどかしさ。笑 一難去ってもう一難?のようなすすみ展開で早く2人のハッピーエンドが見たいな〜という途中の感想です。
年下の男の子に罪悪感を持ちながら惹かれていくところや、さり気ない仕草に胸キュンするところに共感。早く結ばれたらいいのに〜と思ってしまいます。
かわいらしい
主人公の女の子がとてもかわいらしいです。あんなイケメンがお家にいたらドキドキして眠れないと思います。
by すぎぴ-
年下彼氏、年の差カップルは好きな設定なのに、話がつまらない。絵もあまり好みではないので、キュンもこなかったかな。無料分も途中で辞めちゃいました。
これも設定に無理があるのでは?
そもそもこんなに簡単にセフレ的な関係になれるならば、もてなくないだろうし、こじれないようにかんじます。
早く二人とも素直になって。
奈月さんも麻生くんも何度も気持ちが伝わりそうな瞬間があるのに、何故素直にならない?ともどかしい気持ちになりますが、直ぐに二人が付き合うよりこういう展開の方が良いかなと複雑な気持ちで読んでいます。
まだ途中なのでそう思うのか、これから益々もどかしくなるのか分かりませんが、今後も切ないわくわくしたお話を期待しています。by 匿名希望-