【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(33ページ目)

もやもや
途中から麻生くんが優柔不断でやっぱり年下感が否めない。
元彼の方が断然いいでしょ。
麻生くんと両思いになってるんだろうけど現実的には厳しいかな。by ワウワウ-
当て馬が好きすぎ
年下イケメン麻生君と同居でドキドキそして両想いへ…麻生君も全然悪くない、むしろいい!だけど私は先輩が好きすぎました!!完全に好みの問題で申し訳ない。次回、先輩のような大人で飄々としてるけど結構優しい男子でお願いしますww
絵も好き
絵も好きです。年下男子に惹かれつつも、引け目を感じて進めないところも良い!
見てると二人のお互い出せない気持ちにうずうずするけど、切なさもあって気になります。by konこんこん-
最初はとても面白かったです。が、他の方のレビューにもあるように、農園を継ぐ辺りからなんだか違う話みたいになってきて…グダグダしてきたので読むのをやめました…
絵がきれいで見やすいです。イケメンとのもどかしい恋にどきどきしながら見てました。続きも読んでいきたいと思います。
はじめは、年下イケメン男子に胸きゅんしていたけど。物語がなんだか、淡々としていてしかも長い。途中で、購読をやめてしまいました。
無料分だけ読みました。
麻生くんがたまにワンコ系になったりしてかわいかったです。
麻生くんがお見合いするところまでしか読んでませんがハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望-
麻生くん
麻生くんが可愛すぎです。
甘えてきたり、マッサージしてくれたり、ドキドキしますねー。元彼の掴みどころない感じも好きですが、早く麻生くんとくっついて欲しいです。by イチゴぱん-
まだ、序盤でのレビュー投稿です😉
ワクワクキュンキュンストーリー💗コラから続話が楽しみです😃by shima☆-
きゅんきゅん
甘いのに猫の様にするりとすり抜けていく感じ、でも絶対自分に向けられている言葉リアルでは絶対無いきゅんきゅん早く次が読みたくなる
by たそぱそ-