有生青春(プロフ付)
表紙の見た目で、読み始めたけど、おもったより中の絵がいまいちだった(笑)内容は、ぼちぼちおもしろいから、もったいないかなー
by ピチロー-
無料読みました
麻生くんかっこいいし、絵も上手だと思いますが…いまひとつ、もうひとつはまらず!?
もう少しドキドキとかきゅんきゅんとか欲しいです!個人的に…by めちゃぱんこ-
けっこう長そうな話だなあ。
話としてはおもしろいしキュンキュンするけど
最後まで読みたい感じではないかも。by 匿名希望31-
居候生活
近所のカフェのイケメン店員さん、男三人でシェアして住んでるけど、二人のイチャイチャが激しく居づらいので私の部屋に居候させて❗
by キラリん-
とりあえず毎日無料分読んでます。
柰月のどういうところが魅力なのか、まだ読むの途中だからわからない
リコって子は何だかたまにいるなーこういう男にベタベタする女の子…と読んでます。by きなこあいす-
年下イケメン
アラサー、女子力は置き去りでも仕事は充実している菜月さんの前に、現れた年下イケメンの麻生くん。カフェでハニージンジャーをサービス。終電を逃して、菜月さんに泊めてもらい、そのまま秘密の居候。アラサー女子が戸惑いながら恋に落ちていく。ドキドキ、イジイジがかわいい。
by comicco-san-
まあまあ
年下彼がなんとも小悪魔さん。年上を振り回しすぎです!!純粋な年上女子もたくさんいるので、もっと優しくお願いしたいですね。
by FUUUUUUM-
なかなかささる
年上女子と年下男子の話ですが、絵が丁寧なんだかきたないんだか、ばらつきがあります。でも話的にはなかなかささるものがあり読めます。
by リンリンカイカイ-
ドキドキが伝染しそう
未だ最初の方なのですが今のところ2人のドキドキが凄く伝わってきてます!
もうほぼ内容より雰囲気にヤラレてる感じで年下カレシの抑えたもどかしい思いに共感しながらもう少し読んでもいいかなぁって。by makoto3-
最初はちょっと強引な感じだったけど、こんなに尽くしてくれる年下男子だと、そりゃあやられるわ笑なかなか前に進めなくて、まさかの会社の子が好きになって、モヤモヤしてるし!今か今かとめっちゃ待ちわびましたわ笑
by dars1006-