有生青春(プロフ付)
奈月のさらっとした性格が好ましい。麻生くんとのふわふわした関係も、普通だったら焦れちゃうところが、可愛くて楽しそうで、見ていて楽しかった。
表紙の絵で損していると思う(カラー苦手?)by 匿名希望-
絵が好みな感じで読みました。男の子がカッコイイです!ストーリーも共感できる部分が多くて、一気に読んじゃいました。
可愛い年下くん
うらやましい!夢がある!自分らしく生きてても、好きになってくれる人がいる。歳を重ねると、恋愛に奥手になってしまうけど、一緒に住んでて居心地よかったら、そりゃ好きになっちゃう!
気になる、気になる
年下の可愛い男の子の出てくる漫画がツボ過ぎるわたしにはとても、とても気になる作品です!!
可愛い手がかかる年下くんもいいね!!by 匿名希望-
イケメン年下小悪魔くん
が転がり込んでくるなんて夢のような設定だなぁー!バリバリ働いて。帰宅後こんな小悪魔くんいるなら疲れそうだけどでも楽しそー!この後も気になる
アラサー未婚には主人公の気持ちがリアルにわかる面白さです。年下イケメンにキュンキュンさせられたい(笑)
年下イケメン
年下イケメンとの恋
キュンキュンする展開を期待
pt余ったらみてみたいなーと思いますby 匿名希望-
どうなるのか
読みはじめたばかりなので、これから年下くんとの、恋愛がどうなっていくのか楽しみです!しかもアラサーになってこんなイケメンとだなんて!!
by RINBON-
年下との恋が好きな人が好きかもしれないですねとても面白かったです続きがとても気になりました
あんまり絵は好きじゃないけどねby 匿名希望-
皆様もおっしゃるとおり、麻生君が農園を継ぐあたりからのグダグダ加減が半端なく(笑)
先が、思いやられます( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-