有生青春(プロフ付)
まだまだ私は途中までしか読んでませんが、本当キュンキュンします。
あんなイケメンな料理をすすんでしてくれる男、羨まし過ぎます!
あー早くお互いの気持ちをいいなよ〜by 匿名希望-
素敵な
素敵なお話です。こんな出会いもあるのかあーって思いながら読んでいると‥‥‥‥‥
内容も飽きない。人生いろいろあるんだなーとか、こんな恋愛素敵だなとか、いっぱい考えさせられる内容だとおもいます。by 匿名希望-
大好きなマンガ
このマンガ大好きです!
年下の男の子、将来的には厳しいとわかりながらも惹かれていく気持ち。
よくわかります!by 匿名希望-
前半、年下くんがかっこいいし、かわいいし、主人公もかわいいのでドキドキして読めましたけど、後半…もういいかなと、思い全て読むのを諦めました。
無料配信分を読んでから、ちょっとづつ読み進めてます。羨ましい限りです。年下の男子2人に想われるなんて❤︎麻生くんを見てると、君はペットを思い出してしまった。
アラサー女子と年下イケメンの居候から始まりゆっくり愛を育んでいくストーリー。絵柄もストーリーも好きなんですが、カラー扉絵?表紙だけもっとどうにかならないものかと。指6本なんてミス流石にない。
by ぽこーん-
あたしも年下の若い子と複雑だけど、ドキドキするこんな関係になりたいー!なつきさんも全然綺麗だし女性目線で憧れたます!
同年代女子として、、
こんなこと起きてくれよーって思ったり笑
年下の男の子に振り回されるのも悪くないかも〜by 匿名希望-
なんですかーこれー!
こんな可愛い年下くんに言い寄られたら拒めないでしょう。
羨ましい!!!
まだ途中ですが読み進めます!by 匿名希望-
話の内容は好きだけど、ハプニング起こりすぎでエッチまでの期間長すぎたり間延びしてしまってだれる感じがする。。