有生青春(プロフ付)
もしかして自分以外の人を好きなんじゃないかと邪推して、なかなか自分の気持ちを言えない、その描写がおもしろいです。
by 23:26-
もやもや
早く周りに一緒に住んでるよと周知させたら、好きだよと言えたら終われるのになぁともやもやしながらも、絵が好きで読んでしまいます。
可愛い…
この小悪魔くん、かわいすぎる…♡♡イケメンで一途とか…罪すぎる。。こういう男の子、身近にいてほしい。
麻生くんがかわいくてカッコいい
仕事に生きる女性と年下のイケメンは夢があるけど、現実味薄い
どうしても、あるわけないという思いから冷め気味になってしまうby 匿名希望-
間延び
主人公よりイケメン君がいい。内容はなんかズルズルと進展ないし少しイライラします。結局ハッピーエンドなのかな
by キリンかめ-
まだ無料分しか読めてませんが、菜月と年下イケメン麻生くんにドキドキしてます!
お互い想っているのに〜〜!もどかしい!
はじめはそうでもなかったけど、読んでいくと夢中になりました。by senna18-
年下との恋愛?にモヤモヤしてる主人公がとても可愛くて男の子も子犬みたいで可愛い!!色んな障害の伏線はありますがどのように進んでいくのか楽しみです!
とにかくいい
とにかくエロくて最高、こういうベストカップル見ていて癒しである、続編が気になるポイント入ったら読みます
by natu13121312-
小悪魔くんの甘い囁き
最初はすごくドキドキして次読むのが楽しみでしかたなかったのに、途中から展開がおかしくなってきて焦らされすぎて読むの疲れてきちゃいました。残念です
ちょっと興味あるかなーと読み始めたらおもしろくて、最後まで読んじゃいました。キュンキュンして、絵の感じも好きでした!
by りんごっこり-