有生青春(プロフ付)
面白いです
いきなり同棲することになり、お互いのはっきりした気持ちがわからず、早く結ばれて欲しいなぁと見ていてどんな展開になるのか楽しみです。男の子がタイプなので、見ていて楽しいです。
麻生さんが騒ぐほどのイケメンに感じれないので、私的にはキュンキュンもドキドキもありませんでした。仕事に一生懸命で気づけば歳くってた女の人と、若いイケメンのよくある設定は好きなんですが、これは私はイマイチでした。
最初は良かったんですが
中盤からすれ違いばかりで焦らされすぎて萎えてしまいました。
もうすこし2人のイチャイチャシーンがちりばめられていたらここまで心持ち離れなかったと思うのですが…残念by 匿名希望-
イマイチハマらず
会社近くのイケメンカフェ店員をあっさりと同居させてあげちゃうヒロイン。
同居までのスピードは早かったけど、そこからがダラダラとじれったい。by 匿名希望-
絵がキレイ!!!そして昔、途中まで読んでおわってたけど、今無料になってる40話をみてきたら麻生くんがめちゃくちゃ逞しくなってて良き!!
最初はすきすきーって勢いだけの若造だったからあんま好きじゃなかったけどいいかんじに成長してくれててよかった、、!by 匿名希望-
いいのだけど
はじめは設定もキュンキュンする感じで、楽しく読んでたのですが、ちょっと優柔不断さが長く続きすぎて…もう少し強弱がほしいなーっと感じます。
理想だな。
打ち込める仕事があって、周りにいい人材が揃ってて、
近くのカフェにイケメンがいて、一緒にいて楽しくて、自分ちのクローゼットに居候してくれる。
うん。理想だな!by さるねーちゃん-
無料分読み始めてまだ間もないのですがドキドキキュンキュンして先が気になります。けどレビュー読んでると途中から微妙とか…とりあえずまだ無料分あるうちは読んでみようかなかと思います。
年下男子
仕事に生きるアラサー女子にイケメン年下男子、よくある設定ですが、やっぱり良いです。
途中までしか読んでいないですが2人が近づいていく様子がキュンキュンします。笑by 匿名希望-
!
ひっつきそうで何か
じれったい感じやばw
いじらしく思いながら
気になるから読んでます!
ハッピーエンドなるか
ちゃんと読んでいきますwby ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-