ヒロインもオシャレで、小悪魔くんもかっこよくて、きゅんきゅんしながら読んでいましたが、ちょっとだらだらしてきて。長いかなーと思います。
最初のほうはどんどんひきこまれていきますね。他のかたも書かれてましたが、だんだん中弛み傾向で間延びしてる感があります。絵は好きです。
by そらこと-
適齢期の女性が年下と付き合う上での悩みや葛藤も描かれていて、刺さるところも多いです。
そして絵が綺麗なので見やすいです。by 匿名希望-
最初はいまいちであまり期待してなかったですが、読んで話が進んでいくうちにとても楽しく読ませていただきました、まだ途中ですが先が気になります。
漫画でしかないよね、、この展開は。でも読んでて面白そうだからついつい読み進めてしまう作品。続きが楽しみかな。
年下イケメンとバリバリ働く女子。後輩ちゃんが何かと絡んできたり、、同じ会社じゃないし、内緒にしなくてもいいのに。自信がないのはわかるけど。まだまだ途中ですが、ポイントがあれば、続き読みます。
まぁまぁ
可愛い年下系の話も好きですが、絵が好きになれなかったです。
無料分だけ読んで、この先は読まなくても良いかなー。by 匿名希望-
無料
無料分を読んでる途中だけど、麻生君は奈月の事が好きなんだろうか?読んでる感じだと好きそうで両思いっぽいんだけど、まだわからないから続きが楽しみです。
どこが?
小悪魔くん?今のところ小悪魔要素が一ミリも感じられず。。ただ単にかわいい男の子なだけでは。と思います。
好きな作品です。
絵の感じも好きだし、話のテンポも良くて読みやすい。まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望-