有生青春(プロフ付)
あそうくんにきゅんきゅんしながら読んでます。りこちゃん、最初は邪魔しないでーって感じでしたが、これからは応援してくれるのかな。年齢差あってどうなのとは思いましたがマンガだしね、と思いつつ、うらやましかもありつつ、楽しく読んでます。
アラサー女性 × 年下男性の組み合わせが好きで読み始めました。
お互いに好意を抱いていることは間違いないのに、どちらからも決定的な一言が出ず。
早くくっつかないかなぁと今後の展開を楽しみにしているところです。by ちよこ2025-
小悪魔くんの甘い囁き
前半はとても面白かったですが、途中から読む熱が下がってきました。
最後もあっけなく終わってしまい期待外れな感じでした。by 匿名希望-
最初は良かったけど…
年下イケメン&カレシくんっての話は大好物でしたが、話の展開がゆっくりで、だんだんイライラしてきました❗
女も鈍感でパッとしない?絵はステキです❗by 匿名希望-
やはり
読む側の年齢は選ばれるかもしれない。やはり少女漫画なので、結婚生活がそこそこに突入してきたわたしからすると、こんな感覚あったよねってなります。
じれったい…
無料分を読んだら次回が気になって読んでいますが、とてもじれったい作品です…笑。早く主人公と麻生くんの展開がどうにかなってほしいと毎回ドキドキしながら見ています。
まずは絵がきれいで読んでます!!
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです。
なんだか可愛い絵の仕草や表情と話が合っていてドキドキします♥️
早く次を読みたくなります。by 匿名希望-
年上女には
女子力が年齢とともに下がるというか、若い頃とは違ってくる。仕事も充実して、頑張ってるから、良い男や人が寄ってくるんだ!
年上お姉さんの性格がさっぱりしてて、恋してもしっかり仕事をこなして憧れます~
周りからも認められててすごい!by 匿名希望-
そうか
そんなことありえないよね、っていう展開だけど、
なんだか読む手が止まらない。
マンガの面白さってそういうところな気がする。by 匿名希望-