みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分らしく生きる主人公がステキ

仕事に一生懸命で頑張っている主人公の奈月に共感します!
    仕事と彼氏どうするのか?など、悩みながらもお互いの大事な事を尊重できる関係でステキです。
    前半はドキドキ、キュンキュンしながら見ていてストーリーも面白いです。途中少し間延びしている感じがありますが、最後まで読みました!こんな風にお互いを大事にできる関係って良いなぁと思いました。

やっと完結‼

完結までに時間がかかっている作品で、中盤からはタイトルとは、彼のキャラクターが変わってきています(それが人間の成長だと思いますが)、漫画家さんの絵も変化しているので、続けて見ないと違和感あるかも。長編あるあるで、途中で過去の相手が出てくるなど障害(もしくは課金しなければよかった話数)がありますが、無料連載となっているところから読めば良いかと思います。

はんぶんだけオススメ

前半の年下くんの小悪魔っぷりはすごく良いです。そのままなんというか、周りの人間が振り回されるくらいの、二人のくすぐったくもじれったい関係を、段々と深めていく様子を描き切ってほしかった。
    50話位から30話分くらいはキャラクターが悪く描かれがちで見ていて心苦しくなった。半分だけ読む分には絵も素敵だし、キャラクターもお話の雰囲気も満点でした。

なるほど

面白いんだけどな〜なんで評価低めなんだろう?と不思議に思いつつ読み進めていって、農園のあたりにきてう〜ん面白くなくなってきたかも…とレビューを確認してみたら、なるほどそうでしたか。わたしも皆さんの意見に同意です。それでなくともわたしは先輩派だったので…結婚するなら絶対に先輩ジャン…。
    途中までの面白かった記憶でごちそうさまにしようと思います。

囁かれたい✨

無料分最初の数話だけ読みました!
    ものすごーくキュンキュン💓
    続きが気になるくらい🎵
    でも、全96話購入するとなるとそれなりの覚悟がいるので…他の方のレビュー💬も参考にしたら最初だけみたいですね!
    キュンキュンなのは…
    両思いになったら、ぐだぐだ…ってことなので両思いになるまでが良い話なのかも?
    全96話購入する覚悟は出来ませんでしたが💧

くっつくまで結構ながーい

こういう
    『お一人様を謳歌していたアラサーが年下に好かれちゃう系』
    って、そのタイミングで
    年齢の釣り合う、大人の男性にも言い寄られる事が多いですよねぇ。
    自分なら俄然、後者の大人の男とくっ付きたいんですが…
    まぁそれだと二次元の意味ないかw
    ストーリー的に悪くはないけど、テンポも遅めだし課金する程キュンとも来ないです。

甘々な年下彼氏

突然、イケメンの年下くんと住むことになるってありえない展開。
    職場の子も狙ってて一緒に住んでる事隠したり…色々波乱がありますが、好き同士なのに年齢のコンプレックスから前に進めない2人にやきもきしながらも微笑ましいです。
    実は昔から好きだったとか、良いところのおぼっちゃまだったとか、後出しで良いところついてきてハマります。

判捺しの作者さん初期作品

初期と言っていいのかわからないけど、後から気付きました。

内容も絵も好きだったけど、無料分以上に読みたいとは思えなくて…

でも、この後に判捺しが描かれたとしたら、その完成具合や絵の安定とか納得できます。徐々に経験を経て良い作品って生まれるんだなって思いました。

作者さんの今後の作品には期待しています!

by blacka

36話まで

36話まで楽しく読みました。みなさんのレビューを参考に、ここからはあまり楽しくなさそうなのでここでやめときます。やっと両思いになれてよかったです。
    麻生くんさ、告っといて急にいなくなって音信不通とか、最低ですけどね。
    私なら元カレを選ぶなー。付き合ってたときも、いいタイミングでプロポーズしてくれたと思うけど。

まっすぐ

仕事にまっすぐ、人にまっすぐ、そんな人は不器用でもカッコ悪くてもやっぱり魅力的。
    なかなかできないけど奈月みたいな人には人を引き付ける魅力がある。
    麻生君は本当に魅力的。なんでもそつなくこなすしイケメン。
    色んな表情が本当に魅力的で素敵。
    そんな完璧な人もやっぱり人間味たっぷりのまっすぐな奈月に引かれるんだな~

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,614件