【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(18ページ目)
なにやら展開がわからないんですが!クローゼットに友達が住んでる?しかも男女?なにやらドキドキの展開がありそう
凄く好き。二人の同居生活は曖昧な関係だけど、心が通じ合っていて、甘く切なくほろ苦い。8年も前に出会っていたっていうエピソードもよかった。
周りの男達が良すぎて
主人公奈月は年下イケメン男子を居候させる事にお互い好きっぽいけど年齢の事気にして前に進めない奈月。年下イケメン麻生くんもじれったい!そこに面白い明るいキャラの金ちゃんに告白されたり、元彼先輩が現れたり!先輩の方が絶対良いのに〜と思います
年上女子
年上女子と言うのもあり、塩対応があったり、安心して読めていたかと思うと、男子の前では照れ屋だったり可愛いとこに、キュンキュンします。
小悪魔
小悪魔くんの甘い囁きというタイトルから、もっともっとこあくまかんがつよいとおもってよんでいたのですが、そこまでではなく、少し物足りない感がありました
漫画
漫画のストーリーは嫌いじゃないけど、いきなり同棲?はないかなと思いますが三角関係?四角関係?のドロドロ感はハラハラしました。
どきどき
どんどん読み勧めたくなるような
ドキドキしちゃう
ストーリーです。
年下くんって
かわいいなぁって
思っちゃいますby ちぃこ★- 0
くっつくまで結構ながーい
こういう
『お一人様を謳歌していたアラサーが年下に好かれちゃう系』
って、そのタイミングで
年齢の釣り合う、大人の男性にも言い寄られる事が多いですよねぇ。
自分なら俄然、後者の大人の男とくっ付きたいんですが…
まぁそれだと二次元の意味ないかw
ストーリー的に悪くはないけど、テンポも遅めだし課金する程キュンとも来ないです。by シリアスベアー- 0
仕事に一生懸命な主人公が素敵。そして、それを応援してくれる麻生くんもかっこよすぎ。半分くらいまで読んで、ようやく2人が気持ちを確認しあえたのに、雲行きがあやしくなってきていて、この先どうなるのかすごく気になります。
二人の距離感が好きだけど
現在28話。二人が友達以上恋人未満な感じで可愛くラブリーに過ごすのがほっこりで読んでたけど何か邪魔が入りだしてあんまりイチャコラしなくなってきた。このままだとものたらん。早く邪魔者を排除して年下男子とラブラブして欲しい。
by わくたまさん- 0