無料版を読みました。ステキな人に出会えてよかった!最初の住み込みはウーン...となったけど、お互い真剣に考えて付き合えて良かった!
by きむきー- 0
甘酸っぱいね!
年下くんって、小悪魔だよねー!
子犬になったり、雄になったり。。
ずるいわー!そして、イケメンときた。by はぁ(*゚∀゚)=3- 0
好きな話し
小悪魔という割には礼儀正しいし、わきまえているし、題名と違う印象だけど、内容的にはそれなりの障害を乗り越えたり、葛藤があったりで好きな話し
by ぱぐたろー- 0
気になる題名
題名に惹かれて読み始めたけど、これはー!?ドラマにしやすい題材ですねー!色々な俳優さんを当てはめてしまう!もちろん女優さんもです。最近は漫画の原作がドラマに沢山なってますよね。
by ゆずこうた- 0
うーむ
男の子はイケメンなんだけど体格がちょっと柔いかんじがしてるのは私だけ?女の子がちょっと普通すぎる!!
by あいか058- 0
めっちゃいい!ついつい、こんな出会いないかなぁと思いながら、2人もまわりの人もいい感じてついつい読み込んでしまいます。。
by りん7878- 0
ほかのレビューにに書いてある通りでした。
最初は麻生くんにキュンキュンしながら読んでたけど、両想いなのにお互い気持ちをなかなか言わず、イラッとしながら読みました。by yhねこぱんち- 0
小悪魔め💖
小悪魔くんがかわいい
幼稚な可愛さというよりは、ツンデレ系でもないし、なんだろな
とにかく乙女心をくすぐるんだけど、カッコいいし、かといって強引だったり、気遣いやさんだったり。
目が離せない💖by あいちゃん369- 0
ちょっと見づらい
フルカラーから入りました。別にカラー付きが好きっていうわけではないけど、この作品はモノクロだとなんとなく見づらかった。
by ぴくく- 0
すすまない関係にイライラするし。でも読んでしまう。ってことはやっぱり面白いってことなんだろうなぁー。
by とくめいさんです- 0