なにやら展開がわからないんですが!クローゼットに友達が住んでる?しかも男女?なにやらドキドキの展開がありそう
早くくっつけばいいのにと外野は思いますが、当事者同士はそうもいかないですね。
じれったい感じがたまらなく好きです。by 匿名希望-
周りの男達が良すぎて
主人公奈月は年下イケメン男子を居候させる事にお互い好きっぽいけど年齢の事気にして前に進めない奈月。年下イケメン麻生くんもじれったい!そこに面白い明るいキャラの金ちゃんに告白されたり、元彼先輩が現れたり!先輩の方が絶対良いのに〜と思います
意外にあるかも⁉️な状況にハマる❤️
年下イケメン店員とアラサー女、あれよあれよと、案外上手く行っちゃうじゃない⁉️な展開にハマりまくりです笑 しかも、ゆっくり深まる2人の関係、じれったい距離感にキュンキュンしてしまう〜。激しくないのが初々しくて良い❗️
絵が可愛いくて、キレイで読みやすいです。
無料分読み切ってしまったので、続きは購入検討しています。内容も面白いので、もう少し無料で読めたらよかったです。by しろたんちゃん-
切ないな〜
おもしろい!こうゆう主人公の心理がよーく理解できる。素直になるのに時間かかるって女性像が切なくなるんだよな。
絵はイマイチだけど……
正直、絵はイマイチ。
でも、菜月のキャラが好きで読み続けてしまった。
私も子犬系男子と暮らしたい。
幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
ストーリーの展開はゆっくりですが、登場人物の心情が丁寧に書かれていておもしろいです。
今後の展開がきになります!by 匿名希望-
二人の距離感が好きだけど
現在28話。二人が友達以上恋人未満な感じで可愛くラブリーに過ごすのがほっこりで読んでたけど何か邪魔が入りだしてあんまりイチャコラしなくなってきた。このままだとものたらん。早く邪魔者を排除して年下男子とラブラブして欲しい。
by わくたまさん-
年下小悪魔君。年下だろうか、あの色気にはやられる!好きになってしまう!友達以上を望みたくもなる!先がどうなっていくのか気になります。