みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

奈月さん、29歳独身!年下イケメンど同居、こんなに可愛い同居人がいたら幸せですよね!奈月が好きでたまらん感じが伝わってとてもいいストーリーです。まだ読み出したばかりですが楽しみながら読み進めていきます。

「婚姻届に判を押しただけですが」からきました!作者買いさん独特の色がこちらにも出ていて、私は好きです。
    こちらも読み進めたいと思います!

読みにくい

絵の感じもテンポもコマも何だか懐かしいような古臭いような。ストーリーもいまいち頭に入ってこずでした

展開が早いけど?

早いから面白い(笑)
    いつの間にかいなくなってた
    色々な人に囲まれて…
    仕事に生きる
    かっこいい
    本当の所は女でも、男にも頼らずカッコイイ

by Qoo 25

仕事に生きる⁈なんて考えていたら、仕事仲間に告白されたり、年下イケメンを同居させてあげる事になったり。
    しかも、彼には色々あって一筋縄ではいかないところが楽しいです!
    可愛い年下イケメン男子!

無料分の途中まで読みました。読み進めていくと2人の意外な接点が分かったりして良かったのに、いざこれからって時に居なくなるみたいで、え?っと思ってしまいます…

by rap

カフェ店員

カフェ店員さんってゆめ膨らみますねー
    あの制服がより良さをひきたてるのかなあ
    昔ウェイトレスさんも可愛い制服のお店は人気だったけど、当時の男性の気持ちもわかります。

麻生君かわいい

2人の生活が思ったよりしっくり来るみたいだからあってるんじゃないかな?早く付き合って結婚しちゃえばいいのに!って思うのはせっかちかな。麻生君がかわいいけど、自立できないと2人の関係は進まないのかもしれません。

うーむ

婚姻届けに~を読んでいて面白かったので同じ作者さんということで読んでみました。主人公が雰囲気似てるなーと思ったけど、ヒーローは全然違うタイプだし、どうかな?と思って読んでいました。ただ、婚姻届けに~と平行して読んでいてそちらの方が好みだったので、あまりノラず…ネタバレレビューで火を着けてもらおうと読んだら…逆に沈静化されてしまいました。現在10話あたりですが、微妙な気持ちで読むのは勿体無い気もするので、気持ちが向いたらまた再読しようかな。

広告で気になってきました。
    ドラえらい急展開でまんまと続きが気になってしまっています。
    絵の感じも好み!

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全4,349件