年下クンとの恋
恋になるまであと少しかなーイケメン君の居候はなんとなく計画的のようなきがする。多分、うまくいかなかったら…きっと友達の家にもどってたかなーと
by shion28-
仕事女子
仕事頑張ってるヒロインと年下イケメンのお話。
女子力落ちぎみっていうけど、美人で実はモテちゃうっていうのがお話だなぁって思うけど、仕事女子のヒロインを応援したくなります!by 匿名希望-
サクサクと読めます。絵が素敵、話も面白くて何回も何回も何回も何回も読んでしまいます。続きが気になってしまいます。
よかったです
最終話まで読みました!
たまに絵がびみょーなときはあるけれど、ストーリーがよかったです!
終盤の監督さんのくだりは、必要だったのかしら。。
おおむね満足ですby 匿名希望-
キュンキュン
なかなかないシチュエーションだけど、キュンキュンする!
年下男子が可愛いし、サバサバ女子に共感できていい!by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。絵も綺麗だし内容も女性でも読みやすくていいと思います。続きが気になるのでお金だして読む価値あり。
ネコのような麻生くん
29歳の奈月さんの所にひょんな事から居候する事になった麻生くん。年の差や相手への遠慮からなかなかお互いに本心を言わないもどかしさと奈月さんに共感する部分に引かれています。若い時のようにストレートにいけない恋心に共感しています。
by ゆあなつ-
毎日楽しみ
いろいろあるけど、2人ともまっすぐな性格で好きです!絵も好き。
歳の差とか、色々な邪魔が入ったりとかあって、色々な壁にぶつかって行きながらも距離が縮まっていって、見ていてほんわかしてます。by 匿名希望-
無料分まで読みました。仕事、元彼、お見合い、、、色々なことが絡み合って切ない話です。でも、二人の強い想いがあるから乗り越えられるのか?楽しみな展開です。
キュンとしたい
恋愛から離れてるアラサーにとっては年下からの熱愛はたまらない。若い男にぐいぐい来られるところはいいですね。