【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(15ページ目)
無料分だけ読みました。ふわふわしててあまり好きな絵柄ではありませんでした。
相手役の男の子もチャラチャラして図々しい感じが好きになれず、課金はしませんでした…by 匿名希望- 0
居候のイケメンの彼は
主人公を学生時代から知ってるのかなぁ?
主人公が学校の実習で受け持った生徒の中にいたのかもと思わせるシーンがありました
主人公を好きみたいだし
お互い惹かれあってる
先が気になりますby 匿名希望- 0
ありがちな設定のありがちなストーリーで、特に心に刺さる内容はないなぁっ。
彼がイケメンというけど私的にはイケメンでもなく、家事やってくれたり癒してくれたりとか働く女子の都合のいい妄想だわって感じでした。by あおいテンテン- 0
イケメンの年下
バリバリのキャリアウーマンが、年下のイケメンと同居することになり、甘い生活が始まる、なんてうらやましい限りです。このイケメンが、とても魅力的に描かれいて、素敵でした。
年のさ
なんて気にしないで
くっついてほしいなー
両思いなのに、じれったいというか
なかなかすすまないですーby 匿名希望- 0
40話無料だったので読みましたが、続きを見る気持ちには至らなかった。
仕事を頑張ってる奈月がいて、職場近くのカフェにイケメン伊春がいて、
実は中学の時に教育実習に来てた奈月を忘れられなかった。
付き合うようになった。
話は悪くないのですが、ハマらなかった。by 匿名希望- 0
年下男子とアラサーの恋。
麻生くん、カワイイです。
40話くらいまで読みました。
奈月さんは仕事に頑張る奥手なアラサー女子で、いい人です。
多くの方のレビューにもある通り、だんだん話しが変ってきていて、読み留まっています。
もう少しキュンくるような展開があると読みたくなるのですが。。。by 匿名希望- 0
歳の差カップルのお話です。ヒロインの奈月は女子力低めだけど仕事楽しそうにやっててとっても魅力的です。それに絵がオシャレだから全然ダサくは見えない。素敵なお姉さんです。そんなヒロインのところに転がり込んできたカフェ店員のイケメン年下男子の麻生くん。外見も中身もすごく素敵だけど、かなり若いし定職に着いてる感じでもないので結婚適齢期のヒロインが冷静になるのもわかります。でもこんな素敵な男の子と一緒に住んで何も思わないはずがなく。。やっと気持ちが通じ合えたかなというところで麻生くんまさかの失踪。目的があったにしろ、ここまで歳の差とかで悩んできた奈月さんになぜ黙って失踪するのか、ちょっと酷いと思いました。ちゃんと待っててって伝えて欲しかった。
でもそのあと家の前で再会したシーンはすごく気持ちがつのって感動しました。レビュー見るとここからまたなかなか進展ないようですが、2人の幸せなところを見届けたいので最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
おばさんにはあって欲しい奇跡
ひとまわりも年下のイケメンが、学生時代から片想いしてくれてて、卒業してだいぶ経ってから再会してあんなこんな展開…あって欲しい!こんな状況でムズムズしたい笑
私的には先輩の強引な感じの方が好きですが…紆余曲折ありつつも年下くんを信じて待つ主人公の気持ちわかる!いや30代でも綺麗な人は全然アリですよ実際。
まあ40代はさすがに…と思いながら自らの現実に蓋をしつつ、夢見ながら読み進めてます(^^)by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
メディア関係で働く奈月と年下イケメン男子の恋愛ストーリーです。
表紙で想像できる男性イメージとは違い、実際はもっと素直な爽やかイケメンという感じでした。
ストーリー的には農園?くらいまでは面白かったです。お祖母さんが結婚反対してて無理やりお見合いさせるとか現実的にないなぁと感じました。その部分が無理やりライバル出してストーリーを延ばしたいように見えてしまいました。
課金はしないと思います。by 匿名希望- 0