• 完結
小悪魔くんの甘い囁き
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/01 11:59 まで

作家
有生青春(プロフ付)
配信話数

評価3 37% 1,632
評価2 7% 319
評価1 1% 59
1,291 - 1,300件目/全1,632件

途中まで読み進めています。麻生くん、イケメンだし、優しいし、こんなS級年下男子に好かれたら良いな~とドキドキしながら読み進めていますが、如何せん話が長すぎるし、他の方のレビューを拝見していると、話が長いが故に中だるみというか、余計な話も多いみたいだし、続きはどうしようかと悩み中です。

色々と、、

ネタバレ レビューを表示する

よく目にする29歳=アラサーをもう20代前半のコたちと比べてオバサン扱いする物語がどうしてこうも多いのかしら?!

アラフォーから見るとまだまだ全っ然若い!仕事も恋愛も可能性未知数!

でもやっぱり女子は周りが結婚や出産しだすと色々考え始めちゃう年齢でもあるのかな〜親に花嫁姿や孫の顔を〜とかまでねぇ

にしても、最初の出会いのあたりの麻生くんの行動は計画的なの?偶然なの?

そんないきなり車で送るとか、飲み直すために家に入れるとか、それで一緒に暮らす流れって〜

やっぱこれが若いってことね。

とにかく麻生くんとはいつから両思い?
    7話までしか読んでないけれど、なんだかもどかしい進み具合です。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いなぁと思って読み始めましたけど、いきなり居候する麻生くん…うーん、図々しい人だなぁって思ってしまった。けど、実際イケメンが現れたら私も家にいれてしまいそう(笑)
    ドラマとかでよくありそうなシチュエーションかも??

by 匿名希望

無料の20話まで読みました。ここまではまぁ、楽しく読めます。主人公のはっきりしない性格と麻生くんの何考えてるかわからない感じがイライラしますが。りこちゃんは絵に描いたようなやなやつですね。個人的に元カレの方が好きです。

by 匿名希望

今無料5話読んだ段階です!
    きゅんとするシーンは結構あって嫌いじゃないです!
    でも、イケメンで料理も上手で優しい年下くんがなぜ急に主人公の女性を好きになったのか謎過ぎます。
    一目惚れ?それとも後で伏線回収があるのかな?

いい!

主人公と同年代とゆう事もあって、凄く共感できる作品です!

仕事ばかりで自分の身なりや恋愛を忘れて枯れた頃に…こんなイケメン年下が居候なんてステキすぎてキュンとします!
    ふたりの今後が気になります!!

by 匿名希望

無料分だけ読みました!けっこう面白いですよ!他の方のレビューで中盤グダグタとあったので、ここから読む気がなくなったけど
    続きは気になります。
    二人が付き合うのか、進展は気になるものの、話がとんだり、恋愛メインで見たいので
    ストーリー性は大事ですね。

なるほど。

最初の導入部分でわりと好きだなぁと思って購入を考えていました。
    ネタバレ込みのレビューを見ると結構辛辣なお言葉が……(^_^;)
    年下イケメンなんてアラサーにとったら良物件で楽しめそうと思っているのですが続話購入を躊躇っております……。

ネタバレ レビューを表示する

年下って謎なだなあ〜好きなの?おちょくってるの?そんなふうな事が多々ある!
    こっちが、まさかね?って思う事をさらっとやっちゃうのが驚き!!
    まはに、そんなストーリー!!
    ハラハラドキドキ!続きがきになります。

by 匿名希望

とりあえず無料配信だったので読み始めましたが絵とストーリーの雰囲気が好きで読み進めています。
    最初は展開の持って行き方が面白かったのですが途中、中だるみしていてモヤモヤする場面があり読み進めるか迷っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー