途中までですが
主人公と彼が歳の差などもあって、なかなかくっつかずもどかしいです。教育実習の時の生徒なのかな?完結もしてるみたいなので、機会があれば読み進めたいです。
by ケトドン- 0
まだ途中ですが…
まだ途中ですが…アラサーで、超イケメンの同棲相手がいて、仕事も忙しいけど充実。元カレ(これまたイケメン)も出てきて…毎回飽きないストーリーを楽しんでます!今後も楽しみです!
by こはるちゃんvv- 0
麻生くん可愛いー!!
年下男子の可愛さと絶妙なチャラさが凄くいい。
なんだかんだ一緒に住んじゃってるし、、(笑)by pi.pipipi- 0
なんとなく物足りないような始まりですが、
先まで読み進めばなにかおもしろい進展があるのかとおもい無料分を全て読んでみましたが、なんとももやーっとした展開です。
by かよころちゃん- 0
悩む
無料配信分読み終えました!
こんな風に想われたいです!!
けど…課金してまで読むか…悩んでます!!
ドキドキしますが何かキュンキュンとは違うような?by 胡桃ときなこ- 0
キレイ
絵がとにかく綺麗です。
とても観やすいです。
お話も最初から惹かれました。
展開は普通なんだけど…。
ただ、進まないというか、もどかしいですね。by hgcmsy- 0
無料から最終話に飛んで読んだ
麻生くんの菜月さんへの愛
菜月の気持ちが
麻生くんと離れることで
好き、会いたい会いたい会いたい会いたいって
強く大きくなって
結婚まで行けたこと
素直に嬉しい
彼女のやりがいのある楽しい仕事を
応援して
そんな彼女、妻を
純粋無垢に
愛してる
麻生くんのバランスが
とれてるなぁって
ま、2人の心がどうしたいか
の釣り合いがとれてるんだね
麻生くんのお見合い
も乗り越えて
よかったですby baida- 0
無料だけ
無料分だけ読んだので、そこからもっと面白い展開があったのかもですが、ストーリーの進み具合やキャラクターの設定からあまり読み進めようとは思えませんでした。
by りんごいちごバナナ- 0
年下くんかぁ。今は歳の差なんて全くきにしなくていいのにね!でも、近くにライバル?いるとつらいよね。。2人だけの世界ならうまくいくのにー
by ショーチャン- 0
可愛い2人
こんな可愛い年下くんが家に転がり込んで来るとかめっちゃいいですねー。うちにも転がり込んで欲しい。麻生くんも初めこそチャラチャラした子かと思いきや、将来の事を懸命に考えていてキュンキュンします。
by フッソ- 0