みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)

笑ってしまった。。。

3話まで読みました。
    思わず吹いてしまいました。

いい年した娘がパパって呼んでいる事にまずげんなり。
    で、チェックアウトの呼び掛けに、「今イきますっ!」って、どんなギャグだよ(。-∀-)

先輩も、イケメンなのに何でパッとしない主人公にこだわるのか不明。
    義父を好きだと知ってもなお、僕が忘れさせてやる!というポジティブさ、またげんなり。

人物にも話にも魅力を感じる事なく、読むのを止めました。

無料分途中ですが…

母の再婚相手の義父ヒーローに秘かに恋するヒロイン
    母親が亡くなった後も一緒に暮らしています
    連れ子だった為、血のつながりはありません
    今、9話ですがすでに両思いで身体も心も結ばれています
    が…始めの頃は良かったけれどヒーローがだんだんとエロおやじっぽくなって来て、所構わずHしてしまって…
    ちょっと気持ち悪くなってきたので無料分途中ですがリタイアしてしまいました…
    もう読まないと思います

禁断の恋

もう途中から
    禁断の恋じゃなくなってきた
    って感じがしてきた。

パパとりあえず野獣すぎるし。
    いい大人なんだから
    場所くらい考えなきゃ。
    いつでもどこでも娘に欲情。

最後は結婚して、しかも
    子供もいてハッピーエンドだけど
    その後も野獣っぷりが続くなら
    ドン引きするかな。

パパって全然、罪悪感というか
    「娘に手を出すなんて」みたいな
    感情ないような気がして(^_^;

2人とも終わってる

まさか続編があったとは。
    迷惑かけたくないから姿をくらまして1人で出産して育ててました。見つかりました。あっさり乗り切ってめでたしめでたし。
    三つ子の魂というやつですね。この子は頭が園児のまま体ばかりが大きくなって、子供が子供を産んだわけですね。
    自制心のない義理の親子がますます自制心を必要としない夫婦になる、酷い終わりでした。
    読んで後悔しました。

うーん。。。

絵が綺麗で読み始めましたが、
    このパパ大人失格だしどこでもヤリたがるしで、
    愛子ちゃんが可哀想。
    敦先輩と付き合って欲しいです!!

by rei.mi

単純に気持ち悪いような..。
    ただの歳の差なら別にいいと思えますけど、好きで再婚したんですよね?その再婚相手が亡くなったからって、その連れ子、義理の娘がいくら血が繋がっていなくてもそういう対象で見てたのかっていうのがちょっと..。いつから?若い子が好きなだけなのか、亡くなった再婚相手を重ねてるのか...
    個人的にはなしですね。

近親相○ものは嫌悪感を抱きます。が、無料の1話分購入。ストーリーの展開のベタさにびっくり。茶番劇を見ているようでおかしかったです。主人公たちに全然感情が入っていかなくて、セリフが棒読みに感じました。主人公や叔父が好きになっていった過程を書いてあるともっと楽しめると思います。

途中からただエロいだけになってしまった…エロいシーンだけ見たいならお勧めだけど、物語的には微妙かも。お父さん罪悪感なさすぎ…

寝言?

展開が急すぎるのと、ありえないところで先輩出してみたり、みんなえげつない性欲の元に生きすぎていて、ほんま怖い世界。

やばいでしょう。

親子なのにこれはいかんでしょう。
    というエッチな場面目白押しです。
    血の繋がりはないのでなんとも言えませんが個人的にこの手の話はどうかな?っと思ってしまった。
    ヒロインの女の子は可愛い。そしてこの手の漫画のヒロインはほぼおっぱいが大きい😅

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全117件