みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

愛子がとても流されやすく
    こんなこの実際はないな
    とか思いながら読みました。
    パパと言う呼び方が
    苦手でした。

お話が長いけれど…

随分と長い間連載していたような感じがします。ですが、お話が長い分、ちゃんと道筋があり、オチも紆余曲折しつつも幸せになってくれたので満足です。エッチシーンは濃いめで好きです。女の子の身体の描き方もとても良い!途中から好感度鰻登りだった(個人的に)サブキャラのカップルのその後も読みたい!!

期待通りの。

ハッピーエンドで良かった〜 ♪

楽しく読ませていただきました‼︎

良脇役多し

完結おめでとうございます。途中はちゃめちゃなHばかりで萎えた時もありましたが、なんだかんだ良いまとめ方のように思います。主任や敦君など、良脇役が多いですね!この二人が主人公の別のちょいエロ物語なども読んでみたいです。

良かった

とても良かった。切なく甘いストーリーで私は好き。

途中、マンネリもあってお休みしたりもしましたが、最後は主人公もちゃんと自立しようと頑張ってたり、パパの愛情が伝わってきていいラストだったと思います。
    もう少し短くても良かったかな。

パパ優しい

やっぱりパパは大人だなぁと思うけど愛子の前では甘えたりするとこも時々あって、かわいいとこもある😍複雑な関係性で色々あったけど絡みのシーンは毎回かなりのドキドキ感ありです!愛子がエロ過ぎ!かわいい!ぜひ読んでドキドキして興奮してみてくださいませ(≧∀≦)

絵が好みでした

最初は絵が好みだったので、タイトルでためらいつつも購入しました。

絵が好みだったので、内容は過激でしたけどそんなに抵抗なく読めました。
    以外と面白かったです。

最初は購入をためらいましたが、徐々に面白くなってきて一気に読んでしまいました!
    実の父親ではないし、年もそんなに離れて見えないので家族より恋人って感じにみえました。

連載お疲れ様でした

当初読切だった作品が、
    ここまで長期に渡り連載になって
    読者としてはとても読み応えのある、
    ストーリーとエロシーンを盛り込んで、
    ここまで作り上げた作者さんの構成力は素晴らしいと思いました。
    主人公の葛藤や想いの動かし方がよかったです。
    絵柄や描写がじわじわと男性向け寄りになってしまったのは残念ですが、ハピエンでよかったです!