みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お母さんが亡くなったあと、義理の父と暮らしていましたが、ある日一線を越えてからは愛し合いまくります♡
    エッチシーンも満足でした!

小さいころから育ててもらって、愛する人になっちゃうのはないことはないですね。
    血縁関係がないってわかってるのなら、ありですかね。
    いろいろあったけど、終わり方が良かったです。

泣けました。

たまに読み返すだろうと思います。

絵がきれいで読みやすくてとても良かったです❗️おんなの子がかわいくてエロくてサイコーです❗️最後ハッピーエンドで良かった❗️

面白いです

途中、Hシーンがマンネリ化したけど、絵が綺麗で素敵でした。
    中途半端な終わり方ではなく、最後まで2人の結末を描いてくれてスッキリでした。

コミックスも買っちゃいました

全身のデッサンが狂っている時もあるけれど、男女ともキャラの表情が素敵で、好きな作家さんの作品です。お互いの気持ちを確かめ合っているのに、どうして結ばれないかなあと思って、婚姻、養子縁組とついつい法律を調べてしまいました。勿論、コミックス全巻買いです。

実際若くて実の父じゃなかったらこういうかんじょうも出ちゃうよなと思いました。今まで読んだことのない内容でドキドキでした。

こーゆー漫画大好きなんですよね笑
    絵も綺麗だし、内容もおもしろいし!
    おすすめです!読んでみてください!

一話のみみました!!
    お義父さんとの恋愛ってなんでこんなに燃えてしまうのでしょうか!
    ワタシも経験してみたいです

よかった。

再婚、連れ子、しかもママはすぐいなくなって、いわば他人の男女2人がずっと一緒に暮らす。漫画だけじゃなく、現実世界でも恋愛感情芽生えてしまうこと、少なくないと思います。一気読みしました。とにかくハッピーエンドでよかったです。困難いっぱいだけど、漫画の世界くらいは、ハッピーエンドじゃなきゃね。

義父と娘の禁断の関係、将来がなさそうだけどこのシチュエーションには萌える!
    とにかくエッチシーンが多くて見ごたえあり!
    でも妄想も多くて