みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血の繋がっていない、親子が男女の関係血なって行く話し。
    愛子は、ずっと、お義父さんの事が好きで、お義父さんは、愛子の事が気になって居たけど、二人だけで旅行をしてから、親子から、恋人になって行った。

好きな作品です

義理の父との恋は現実には身近にない話ですが、漫画の中のパパと愛子は応援したくなるカップルで、色んな困難を乗り越えて最後まで楽しく読めました。最後に出てくる陽太がとても可愛いかったです

血の繋がりのない父と娘の恋愛のお話です。
    イケメンな父と、可愛らしい娘が激しく恋愛に溺れて行く様にドキドキさせられます。
    次話が早く見たいと思わせる作品です。
    オススメです(. ❛ ᴗ ❛.)

玉姫なおさんの

作品は大好きなので知りえる限りはほぼチェックしてます。絵が可愛い上に惹き付けられて初めてこの作品を見て一気にファンになりました。この作品を買って読んで見て下さい。損はしません。

あぁーあ。しょーがないか。

好きだからしょーがないか。
    両思いだし、血はつながって無いからね🎵
    いいと思います。
    そこまで人を好きになるってエネルギーすごくいりますからね❗
    良かったね🎵

by USATARO

結構初めからスムーズにはじまる感じで、こういう漫画によく有る葛藤みたいのはないです。なので物足りないと感じる人もいるかも?でもそれが私は読みやすいですし、エッチシーンも良かったです。

by Rrre

見やすい!

無料配信分から見ましたがイラストが綺麗でとても見やすいです!私的には元鞘に収まりたい感じがしますがタイトル的にそうもいかないのでしょう。ポイント溜まったらまた見に来ます!

by momo78

進むと楽しい

最初はんーーって感じで自分的には微妙だったけど進むにつれてパパも娘ももうちょっとみたいなってなってきます。最初は正直微妙
    ガツガツ系でも俺様系じゃないから見てて楽しい

タイトルで好き嫌いしないで

私も最初はあ…ありきたりなとか思いましたが全然違います!最後は素敵なお話ですよ。絵も私は好きです。ぜひ読んでみてください!はまっていく自分がいました!

ジャケットの顔が好みで読んでみたら

子どもから大人になり、恋したおじさんと気持ちが通じてエッチにドキドキ。キュンキュンするのは、主人公のかわいらしい絵が特に良い。スゴく好き