みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パパは…

義理のパパに 恋するのって 良くお話になっているけれど、なんだか エロちっくです、
    娘の方が 恋して 成長して パパも それに恋してしまう、自分のモノにしたくなるのかなぁー、あいしすぎるのは、どちら?
    絵も 甘くて、読みたくなります

大人の関係

再婚した母は、病死で亡くなり、義理の父と暮らすことになる。大きくなるにつれて義理の父に対して恋心を抱くようになる。忘れるために大学の先輩と付き合うがやはり、忘れられず別れてしまう。
    義理の父と一緒に温泉旅行でいったいなにが?

なんだかな•••って感じです。絵も綺麗だし、エッチなシーンもよいのですが。義理の父娘という設定はそれはそれで漫画としてアリですが、出張中に思われてる先輩に頼るとか、出張についていくとか自分勝手過ぎ。無料一気読みでもう続きはいいかな

無料連載のみ

義理のお父さんのことが気になって、その人と両思いになれたうえに毎日ドキドキするほどの甘い生活を、送るなんてすごいですね!!
    でも、年が離れてることなどいろいろと不安になることも多そうですね!
    今後どうなるのか…てすね!

ドキドキするエロさ

義理の親子の恋愛はドキドキしますねー。
    なんだか、エロい描写もドキドキしました!
    表紙は私の好みじゃなかったんですけど中身は逆に結構私の好みでした笑
    描写もきれいだし、イケメンだし、主人公かわいいしよかったです

無料配信分を読んでいます。義父との恋愛ストーリーもよく見ますが、1話ですぐに恋人同士になるのは珍しいかも?義父の葛藤、みじかっ!☆笑☆敦先輩、義父とのことを聞いて気持ち悪くなったりしないどころか何の抵抗もなく受け入れてる感じ。

禁断の関係!愛を感じます!

禁断の関係!よくある設定ではあるけど、二人が本当に想い合っているのを感じてエッチシーンも激しいけど愛を感じます。ただ、そうじゃない部分の主人公じゃない方達の愛がないエッチシーンはちょっと苦手でした。

パパって

パパって、親子の方のパパか!
    お小遣い稼ぎのパパかと思いました!
    親子の肉体関係は、いくら血が繋がってなくてもパパって呼びながらエッチするのは気持ち悪いですね…!あと内容が濃厚ではなく、展開が早すぎます(p_-)

きゅん

初めて読み始めて、すごくきゅんきゅんしてたのですが、パパに溺れすぎるのをみていると、ちょっとしつこく、なんかなーと
    恋人同士になったら、2人のときは、私なら名前で呼びたいな〜と思ってました。
    でも可愛い2人でした。

絵はキレイなので見やすくて良かった!
    母親が亡くなって義父と2人暮らし。
    好きになるのは自由なので良いかと思うけど、両想いになったとたん段々Hがエスカレートしすぎでちょっと見境なさすぎに思いました。