みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コミックスも買っちゃいました

全身のデッサンが狂っている時もあるけれど、男女ともキャラの表情が素敵で、好きな作家さんの作品です。お互いの気持ちを確かめ合っているのに、どうして結ばれないかなあと思って、婚姻、養子縁組とついつい法律を調べてしまいました。勿論、コミックス全巻買いです。

良き!

絵が可愛い!えっちの描写もきゅんきゅんです・・!私は敦先輩推しだったので、彼が他の女の人に惚れてしまったのは腑に落ちない( ゚д゚)可哀想だけどずっと愛子ちゃんラブでいて、あわよくば奪ってしまえー!とおもっていました・・( ̄∀ ̄)笑

今まで

パパと呼んでた人と結ばれるってどうなんだろうか。。しかも自分の母親が好きだったっていう人と。
    自分の中で父親から恋人の変換されるってのが全然わからないけど、本人たちが幸せそうならいいか。。父親だったのにそんな目で見てたんかい!といいたくなるような。。

by とう

小さいころから育ててもらって、愛する人になっちゃうのはないことはないですね。
    血縁関係がないってわかってるのなら、ありですかね。
    いろいろあったけど、終わり方が良かったです。

泣けました。

たまに読み返すだろうと思います。

とてつもなーくエロいい

こんなこんな親子はいないであろう。現実ならもう少し恥じらいを持つであろうが、この2人はそんなこと憚らない。特にお父さんがやばい。娘相手にここまでしてしまうとは、マンガならでは、でもこんなのありえない!!

義理父かっこいい

禁断の愛でドキドキしながら読み進めました。義理父が格好良くて、時々可愛くてキュンキュンしました!!!エロだけではなくて愛もあるので女性には良いと思います。気がつくと最後まで飽きずに読んでしまいました!

血のつながっていないパパと娘。一緒に温泉旅行に行ってから、2人は両思いに。
    朝まで激しいパパ。大好きすぎて職場の部下にもヤキモチを妬いてしまう。実は野獣系のパパがけっこうかっこいい!豹変するところがたまらないです!

絵がキレイ

パパが文句なしにカッコよくて、主人公もかわいくて、大好きな作品です。
    エッチな要素が多いですが、それもお楽しみの1つです。
    ただ、いつも同じようなことでウジウジしてるのでマンネリと感じることがありました。

可愛い

主人公が可愛いし、とにかく胸がおっきいので見ていて見応えがあります。個人的には途中から出てくる同僚との掛け合いがドキドキしたなぁ。むしろこっちとくっつくストーリーを見たかった!玉姫先生の作品大好きです。

絵が繊細な感じがして好きです。本格的に購入していませんが、なんとなく義父と結ばれて欲しくないですね。義父は助けてくれる感じはするけど、元彼さんのほうが容姿といい、Sっ気といい素敵に思えてしまいました。